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Registros recuperados : 178 | |
63. | | GOMES, J. C. C.; VERONA, L. A. F.; SCHWENGBER, J. E.; GOMES, G. C. Avaliação da sustentabilidade em agroecossistemas: formação conceitual e aplicação a uma realidade regional. Extensão Rural, DEAER - CCR - UFSM, Santa Maria, v. 24, n. 3, p. 63-81, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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65. | | FARIAS, B. F.; LEITE, D. L.; OLIVEIRA, V. R.; MOITA, A. W.; SCHWENGBER, J. E. Avaliação da incidência de doenças foliares em cebola em cultivo de base ecológica. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 10., 2015, Bento Gonçalves. Recursos genéticos no século 21: de Vavilov a Svalbard: anais... [s.l.]: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2015. p. 178. Editores técnicos: Rodrigo Cezar Franzon, Caroline Marques Castro, Alexandre Floriani Ramos, Sueli Correa Marques de Mello. SIRGEALC. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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68. | | ROSA, J.; PEIL, R. M.; MARTINS, S. R.; MENDEZ, M. E.; SCHWENGBER, J. E. Avaliacao de cultivares de alface em estufa plastica no inverno no sul do Rio Grande do Sul. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.1, p.113, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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69. | | VIZZOTTO, M.; ARAUJO, V. F.; BIALVES, T. S.; SILVA, D. R. da; SCHWENGBER, J. E. Atividade antioxidante, fenóis e carotenóides de diferentes tipos de tomate cultivados sob sistema orgânico. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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70. | | FONSECA, L. X.; KROLOW, A. C. R.; LEITE, T. B.; SCHWENGBER, J. E. Avaliação de parâmetros físicos e físico-químicos de cultivares de tomate cereja orgânico (lycopersicon esculentum var. cerasiforme). In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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71. | | TIMM, P. J.; MAIA, F.; CARINGI, L.; PEREIRA, A. F.; SCHWENGBER, J. E. Análise do sistema de produção ecológica de mudas de cebola na Região Sul-litorânea do RS. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 269, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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73. | | LEITE, D. L.; GARIBALDI, N. L.; MAUCH, N.; DOUGLAS, R. de A.; SCHWENGBER, J. E. Caracterização de acessos do banco de dados ativo de germoplasma de cebola da Embrapa Clima Temperado quanto a resistência às principais doenças foliares. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasilia, DF. Anais...Brasilia, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p.130. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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75. | | VERONA, L. A. F.; NEZELLO, R.; BRUGNARA, E. C.; ANTUNES, L. E. C.; SCHWENGBER, J. E. Competição de cultivares de morangueiro em sistema de transição para produção orgânica. In: SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 5.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 4., 2010, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. p. 169 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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76. | | CORRÊA, I. V.; BARBIERI, R. L.; RODRIGUES, W. F.; SCHWENGBER, J. E.; NEITZKE, R. S. Caracterizacão do sistema de producão familiar de cebola nos municípios de São José do Norte: Tavares e Mostardas - RS In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. P. 15-19 Volume 2. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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Registros recuperados : 178 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/08/2015 |
Data da última atualização: |
14/05/2018 |
Autoria: |
SCHIEDECK, G.; SCHWENGBER, J. E.; SCHIAVON, G. de A.; GONÇALVES, M. de M. |
Afiliação: |
GUSTAVO SCHIEDECK, CPACT; JOSE ERNANI SCHWENGBER, CPACT; GREICE DE ALMEIDA SCHIAVON; MARCIO DE MEDEIROS GONÇALVES. |
Título: |
Minhocultura: produção de húmus. |
Edição: |
2. ed. rev. e ampl. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2014. |
Série: |
(ABC da Agricultura Familiar, 38). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Os agricultores familiares que iniciam um cultivo ecológico de hortaliças ou de frutas geralmente se deparam com um problema: como obter adubo orgânico para fertilizar as plantas? A adubação orgânica é um fator muito importante a ser considerado pois, em princípio, são requeridas grandes quantidades, que por sua vez representam grandes volumes e que, consequentemente, irão refletir em maior necessidade de mão de obra e custo mais elevado. |
Palavras-Chave: |
Earthworm; Minhocultura. |
Thesagro: |
Adubo orgânico; Húmus; Minhoca; Reprodução; Vermiculita. |
Thesaurus NAL: |
earthworms; vermiculture. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal G Melhoramento Genético X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128305/1/ABC-Minhocultura-ed02-2014.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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