|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
04/10/2006 |
Data da última atualização: |
10/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
MAIA, A. de H. N.; DOURADO NETO, D. |
Afiliação: |
ALINE DE HOLANDA NUNES MAIA, CNPMA; DURVAL DOURADO NETO, ESALQ. |
Título: |
Resistência de pragas-alvo à toxina Bt expressa em milho transgênico: modelo para quantificação de risco. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis.[Anais...] Florianópolis: ABMS, 2002. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bacillus thuringiensis; Modelo matemático; Planta transgênica; Praga de planta; Resistência química. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/181287/1/Maia-Resistencia-6439.pdf
|
Marc: |
LEADER 00640nam a2200169 a 4500 001 1015093 005 2018-08-10 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIA, A. de H. N. 245 $aResistência de pragas-alvo à toxina Bt expressa em milho transgênico$bmodelo para quantificação de risco.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis.[Anais...] Florianópolis: ABMS$c2002 650 $aBacillus thuringiensis 650 $aModelo matemático 650 $aPlanta transgênica 650 $aPraga de planta 650 $aResistência química 700 1 $aDOURADO NETO, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | MAGALHÃS-GUEDES, K. T.; VIANA, R. O.; BRAGA JUNIOR, R. A.; DIAS, D. R.; FERREIRA, C. D.; NUNES, I. L.; SCHWAN, R. F. Laser biosensor use for the microbial metabolic activity assessment of kefir vinegar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 11, p. 1276-1280, Nov. 2018. Scientific Notes.
Título em português: Uso de biossensor a laser para avaliação da atividade metabólica microbiana do vinagre de kefir.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | JIMENEZ, E. J. M.; MARTINS, P. M. M.; VILELA, A. L. de O.; BATISTA, N. N.; ROSA, S. D. V. F. da; DIAS, D. R.; SCHWAN, R. F. Influence of anaerobic fermentation and yeast inoculation on the viability, chemical composition, and quality of coffee. Food Bioscience, v. 51, 102218, 2023. 9 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|