|
|
Registros recuperados : 15 | |
3. | | SCHULZ, D. F.; PACHECO, S.; ROSA, J. S.; PINTO, A. C.; GODOY, R. L. O. Preparação de padrões cromatográficos de betacaroteno e zeaxantina, com confirmação estrutural por ESI/QqTOF. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 4., 2010, Campos do Jordão. Livro de resumos. São Carlos, SP: Instituto Internacional de Cromatografia, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | POMBO, C. R.; MÁRSICO, E. T.; SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S. Desenvolvimento de novo método de análise de histamina, putrescina e cadaverina por CLAE utilizando derivatização com 6-aminoquinolil-n-hidroxisuccinimidil carbamato (AQC). In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo barreiras: anais. Florianópolis: SBCTA-RS, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. da. Utilização do 6-aminoquinolil-N-hydroxisuccinimidil carbamato (AQC) como agente derivatizante de histamina para análise de pescados por CLAE. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 294-295, mar./abr. 2009. Edição dos Trabalhos apresentados no IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Florianópolis, abr. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | BARRABIN, J. S.; SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; ROSA, J. S. da. Análise preliminar de aflatoxinas por UPLC acoplado a espectrômetro de massas Q-TOF. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 705-706, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | BARRABIN, J. S.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S. da; SCHULZ, D. F. Preparation of calibration curves for UPLC-ESI-QTOF-MS determination of aflatoxinas B1, B2, G1, and G2. In: ISM CONFERENCE, 2011, Mendoza. Strategies to reduce the impact of mycotoxins in Latin America in a global context: book of abstracts. Río Cuarto: Universidad Nacional de Río Cuarto, 2011. p. 233. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | GOUVÊA, A. C. M. S.; ARAUJO, M. C. P. de; SCHULZ, D. F.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C. Anthocyanins standards (cyanidin-3-O-glucoside and cyanidin-3-O-rutinoside) isolation from freeze-dried açaí (Euterpe oleraceae Mart.) by HPLC. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 1, p. 1-4, jan./mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
10. | | GOUVÊA, A. C. M. S.; SCHULZ, D. F.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. Identification of jambo (Syzygium malaccense L.) major anthocyanin by LC-MS-MS. In: ENCONTRO NACIONAL DE CROMATOGRAFIA, 7., 2012, Porto. Posters... Porto: Sociedade Portuguesa de Química, 2012. p. 168. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | DIAS, S. da S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; COELHO, M. S.; SCHULZ, D. F.; REIS, R. C. S.; BOBEDA, C. R. R. Obtenção de padrão analítico de retinol a partir de fígado bovino por cromatografia líquida de alta eficiência. Revista Semioses, v. 11, n. 3, p. 38-42, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | ROSA, J. S. da; OIANO NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; SCHULZ, D. F.; BARRABIN, J. S.; IGLESIAS, A. N.; REZENDE, C. M. de. Comparison of analytical methods for determination of limonoids in tangerine juice using HPLC-PDA and ULC-ESI-Q-TOF. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMIA DE MASSAS, 4., 2011, Campinas. Anais... Campinas: BrMASS, 2011 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
13. | | SCHULZ, D. F.; ROSA, J. S.; RAICES, R. S. L.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; BARBARIN, J. S.; MATTOS, L. S.; REZENDE, C. M.; DA CUNHA PINTO, A. Development of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for the determination of chloramphenicol. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 73. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | GODOY, R. L. O.; SCHULZ, D. F.; ROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; NARAIN, N.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, P.; NASCIMENTO, L. S. M.; REZENDE, C. M.; DA CUNHA PINTO, A. Development of an LC-MS-MS ESI-qTOF method for determination of tetracyclines residues in bovine milk In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 76. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
15. | | ROSA, J. S.; SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; BOBEDA, C. R. R.; SANTIAGO, M. C. P. A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. S. M.; DA CUNHA PINTO, A.; REZENDE, C. M. Development of an LC-MS-MS ESI-QTOF method for melamine determination in milk. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 75. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
08/12/2011 |
Data da última atualização: |
30/09/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ROSA, J. S. da; OIANO NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O.; BORGUINI, R. G.; SCHULZ, D. F.; BARRABIN, J. S.; IGLESIAS, A. N.; REZENDE, C. M. de. |
Afiliação: |
JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; JOAO OIANO NETO, CPPSE; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; DANIEL F. SCHULZ, UFRRJ/SEROPÉDICA, RJ; JULIANA S. BARRABIN, UFRRJ/SEROPÉDICA, RJ; AMADEU N. IGLESIAS, UFRRJ/SEROPÉDICA, RJ; CLAUDIA M. DE REZENDE, UFRRJ/SEROPÉDICA, RJ. |
Título: |
Comparison of analytical methods for determination of limonoids in tangerine juice using HPLC-PDA and ULC-ESI-Q-TOF. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMIA DE MASSAS, 4., 2011, Campinas. Anais... Campinas: BrMASS, 2011 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
HPLC-PDA; Tangerine juice; UPLC-ESI-Q-TOF. |
Thesaurus NAL: |
analytical methods; limonoids. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/49715/1/PROCI-2011.00210.pdf
|
Marc: |
LEADER 00814nam a2200253 a 4500 001 1909021 005 2013-09-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSA, J. S. da 245 $aComparison of analytical methods for determination of limonoids in tangerine juice using HPLC-PDA and ULC-ESI-Q-TOF. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ESPECTROMIA DE MASSAS, 4., 2011, Campinas. Anais... Campinas: BrMASS$c2011 650 $aanalytical methods 650 $alimonoids 653 $aHPLC-PDA 653 $aTangerine juice 653 $aUPLC-ESI-Q-TOF 700 1 $aOIANO NETO, J. 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aSCHULZ, D. F. 700 1 $aBARRABIN, J. S. 700 1 $aIGLESIAS, A. N. 700 1 $aREZENDE, C. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|