|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas |
Data corrente: |
06/06/2000 |
Data da última atualização: |
14/07/2009 |
Autoria: |
PIMENTEL, F. A.; SOUSA, M. de M. M.; SÁ, C. P. de; Cabral, W. G.; SILVA, M. R. da; PINHEIRO, P. S. N.; BASTOS, R. M. |
Título: |
Recomendações básicas para o cultivo da pimenta longa (Piper hispidinervium) no Estado do Acre. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Rio Branco, AC: EMBRAPA-CPAF/AC, 1998. |
Páginas: |
14 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAF/AC. Circular Técnica, 28). |
ISSN: |
0100-9915 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Embora a pimenta longa (Piper hisdinervium) tenha despertado interesse comercial, o seu cultivo para obtencao de oleo essencial nessecita de informacoes sobre sistema de producoes. Com base neste aspecto, a Embrapa Acre vem desenvolvendo pesquisas fitotecnicas e agroindustriais, em seus campos experimentais e junto a associacoes de produtores rurais, visando ao plantio e beficiamento desta piperacea em escala comercial. - Pimenta longa: Clima e Solo - Producao de mudas - Enviveiramento - Controle de pragas e doencas - Preparo da area - Escolha do local definitivo para plantio - Colheita - Secagem - Beneficiamento |
Palavras-Chave: |
Acre; Brasil; Clima e solo; Coeficiente tecnico; Controle de doenca; Controle de praga; Cultivation; Cultive; Cultivo; Diseases; Fertilization; Fungus; Grillotalpoidea; Grilloydea; Harvest; Mudas; Paquinha; Pest insects; Pimenta longa - Cultivo - Hispidinervium; Piper hispidinervium; Planta daninha; Pragas e doenças; Processing; Production; Rio Branco; Seedling; Technical coefficient. |
Thesagro: |
Adubação; Bactéria; Beneficiamento; Clima; Cobertura Morta; Colheita; Cupim; Doença; Erva Daninha; Fungo; Grilo; Hortaliça; Inseto; Muda; Pimenta; Pimenta Longa; Plantio; Praga; Processamento; Produção; Ralstonia Solanacearum; Secagem; Sistema de Produção; Solo; Thanatephorus Cucumeris. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; Brazil; climate; cropping systems; disease control; drying; farming systems; Harvesting; horticulture; mulching; pepper; pest control; Piper; Piper longum; planting; Rhinotermitidae; seedlings; soil; weeds. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 03227nam a2201069 a 4500 001 1109900 005 2009-07-14 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-9915 100 1 $aPIMENTEL, F. A. 245 $aRecomendações básicas para o cultivo da pimenta longa (Piper hispidinervium) no Estado do Acre. 260 $aRio Branco, AC: EMBRAPA-CPAF/AC$c1998 300 $a14 p. 490 $a(EMBRAPA-CPAF/AC. Circular Técnica, 28). 520 $aEmbora a pimenta longa (Piper hisdinervium) tenha despertado interesse comercial, o seu cultivo para obtencao de oleo essencial nessecita de informacoes sobre sistema de producoes. Com base neste aspecto, a Embrapa Acre vem desenvolvendo pesquisas fitotecnicas e agroindustriais, em seus campos experimentais e junto a associacoes de produtores rurais, visando ao plantio e beficiamento desta piperacea em escala comercial. - Pimenta longa: Clima e Solo - Producao de mudas - Enviveiramento - Controle de pragas e doencas - Preparo da area - Escolha do local definitivo para plantio - Colheita - Secagem - Beneficiamento 650 $aAmazonia 650 $aBrazil 650 $aclimate 650 $acropping systems 650 $adisease control 650 $adrying 650 $afarming systems 650 $aHarvesting 650 $ahorticulture 650 $amulching 650 $apepper 650 $apest control 650 $aPiper 650 $aPiper longum 650 $aplanting 650 $aRhinotermitidae 650 $aseedlings 650 $asoil 650 $aweeds 650 $aAdubação 650 $aBactéria 650 $aBeneficiamento 650 $aClima 650 $aCobertura Morta 650 $aColheita 650 $aCupim 650 $aDoença 650 $aErva Daninha 650 $aFungo 650 $aGrilo 650 $aHortaliça 650 $aInseto 650 $aMuda 650 $aPimenta 650 $aPimenta Longa 650 $aPlantio 650 $aPraga 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aRalstonia Solanacearum 650 $aSecagem 650 $aSistema de Produção 650 $aSolo 650 $aThanatephorus Cucumeris 653 $aAcre 653 $aBrasil 653 $aClima e solo 653 $aCoeficiente tecnico 653 $aControle de doenca 653 $aControle de praga 653 $aCultivation 653 $aCultive 653 $aCultivo 653 $aDiseases 653 $aFertilization 653 $aFungus 653 $aGrillotalpoidea 653 $aGrilloydea 653 $aHarvest 653 $aMudas 653 $aPaquinha 653 $aPest insects 653 $aPimenta longa - Cultivo - Hispidinervium 653 $aPiper hispidinervium 653 $aPlanta daninha 653 $aPragas e doenças 653 $aProcessing 653 $aProduction 653 $aRio Branco 653 $aSeedling 653 $aTechnical coefficient 700 1 $aSOUSA, M. de M. M. 700 1 $aSÁ, C. P. de 700 1 $aCabral, W. G. 700 1 $aSILVA, M. R. da 700 1 $aPINHEIRO, P. S. N. 700 1 $aBASTOS, R. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MARINHO, R. M.; COSTA, R. G.; BOMFIM, M. A. D.; CRUZ, S. E. B. S.; BELTRÃO, E. M.; SOUSA, Y. R. F. de; SCHULER, A. R. P.; MAGNANI, M.; QUEIROGA, R. de C. R. do E. Diet with detoxified castor meal increase unsaturated fatty acids in goat milk and cheese. World Journal of Agricultural Sciences, v. 2, n. 5, p. 91-97, Jul. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|