Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONTES, E. P. B.; SILVA, C. J.; CAROLINO, S. M. B.; FIGUEREDO, J. D. F.; BATISTA, D. P. O. A soybean binding protein (BiP) homolog is temporally regulated in soybean seeds and associates detectably with normal storage proteins in vitro. Brazilian Journal of Genetics, Ribeirão Preto, v. 19, n. 2, p. 305-312, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoREIS, P. A. B. dos; MAGALHAES, J. V. de; MILLER, R. N. G.; FONTES, E. P. B. State-of-the-art molecular plant sciences in Brazil. International Journal of Molecular Sciences, v. 24, 8909, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, J. E. F.; CASCARDO, J. C. M.; CAROLINO, S. M. B.; ALVIM, F. C.; FONTES, E. P. B. Water-stress regulation and molecular analysis of the soybean BIP gene family. Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v. 9, n. 2, p. 103-110, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMELO, J. O.; MARTINS, L. G. C.; BARROS, B. de A.; PIMENTA, M. R.; LANA, U. G. de P.; DUARTE, C. E. M.; PASTINA, M. M.; GUIMARÃES, C. T.; SCHAFFERT, R. E.; KOCHIAN, L. V.; FONTES, E. P. B.; MAGALHAES, J. V. de. Repeat variants for the SbMATE transporter protect sorghum roots from aluminum toxicity by transcriptional interplay in cis and trans. Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America, Washington, v. 116, n. 1, p. 313-318, 2019. Publicado online em 13 dez. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  06/01/2018
Data da última atualização:  06/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  COSTA, M. S.; SCHOLZ, M. B. dos S.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCO, C. M. L.
Afiliação:  MARIANA SOUZA COSTA, UNESP; MARIA BRÍGIDA DOS SANTOS SCHOLZ, IAPAR; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; CÉLIA MARIA LANDI FRANCO, UNESP.
Título:  Effect of glutenin subunits on the baking quality of Brazilian wheat genotypes.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Bragantia, Campinas, v. 76, n. 1, p. 11-22, Jan/Mar. 2017.
DOI:  http://dx.doi.org/10.1590/1678-4499.636
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cozimento; Glutenina; Reologia.
Thesaurus NAL:  Baking quality; Glutenins; Rheology.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170452/1/ID44276-2017v76n1p11Bragantia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT44276 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional