Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  25/11/2013
Data da última atualização:  08/06/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  LIMA, A. F.; SILVA, A. P. da; RODRIGUES, A. P. O.; BERGAMIN, G. T.; TORATI, L. S.; PEDROZA FILHO, M. X.; MACIEL, P. O.
Afiliação:  ADRIANA FERREIRA LIMA, CNPASA; ADRIANO PRYSTHON DA SILVA, CNPASA; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; GIOVANI TAFFAREL BERGAMIN, CNPASA; LUCAS SIMON TORATI, CNPASA; MANOEL XAVIER PEDROZA FILHO, CNPASA; PATRICIA OLIVEIRA MACIEL, CNPASA.
Título:  Qualidade da água: piscicultura familiar.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2013.
Descrição Física:  1 Folder.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto Divinópolis: Inovação Tecnológica na Piscicultura Familiar.
Conteúdo:  Á água é o ambiente onde os peixes respiram, se alimentam, excretam resíduos e se locomovem. O monitoramento da qualidade da água é importante para a asobrevivência, crescimento e saúde dos peixes.
Palavras-Chave:  Piscicultura familiar.
Thesagro:  Peixe; Piscicultura; Qualidade da água.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93111/1/agua.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPASA160 - 1UMTFD - DDCNPASA-SP392013.fd039
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/06/2019
Data da última atualização:  17/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  TSUKUI, A.; VENDRAMINI, P. H.; GARRET, R.; SCHOLZ, M. B. S.; EBERLIN, M. N.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M.
Afiliação:  Anna Tsukui, UFRJ; Pedro H. Vendramini, UNICAMP; Rafael Garrett, UFRJ; Maria Brígida S. Scholz, Instituto Agronômico do Paraná; Marcos N. Eberlin, UNICAMP; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Claudia Maria Rezende, UFRJ.
Título:  Direct-infusion electrospray ionization-mass spectrometry analysis reveals atractyligenin derivatives as potential markers for green coffee postharvest discrimination.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  LWT - Food Science and Technology, v. 103, p. 205-211, 2019.
Idioma:  Inglês
Thesaurus NAL:  Coffee products.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198490/1/Food-Sci-Tech-2019-103-205-211-direct-MS-infusion-green-coffee.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14610 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional