|
|
Registros recuperados : 10 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SCHOENINGER, V.; PINTO, V. D.; OLIVEIRA, M. A. de; NICIPORENCO NETO, A. Teor de proteína da soja durante armazenamento em silo bolsa. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE PÓS-COLHEITA, 7; SIMPÓSIO PARANAENSE DE PÓS-COLHEITA DE GRÃOS, 10, 2018, Londrina. Anais... Londrina: ABRAPOS, 2018. Trabalho 52. p. 476-481. Organizado por Irineu Lorini, Marcelo Alvares de Oliveira, Lêda Rita D'Antonino Faroni,Vildes Maria Scussel. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SCHOENINGER, V.; COELHO, S. R. M.; BASSINELLO, P. Z.; PRADO, N. V. do; SOARES, T. Z. B.; SIQUEIRA, V. C. Adaptability of brazilian beans cultivars to industrial canning. Ciência Rural, v. 50, n. 9, e20200048, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MABASSO, G. A.; SIQUEIRA, V. C.; QUEQUETO, W. D.; SCHOENINGER, V.; SIMEONE, M. L. F.; FROES, A. L. Proximal composition and colour of maize grains after intermittent and continuous drying. International Journal of Research in Agricultural Sciences, v. 6, n. 6, p. 2348-3997, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; SCHOENINGER, V.; CHRIST, D.; COELHO, S. R. M.; PEREIRA, H. S. Efeito da temperatura e umidade de armazenamento sobre o tempo de cocção de feijão carioca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SCHOENINGER, V.; COELHO, S. R. M.; SILOCHI, R. M. H. Q.; BASSINELLO, P. Z.; BISCHOFF, T. Z.; PRADO, N. V. do. Potential of black and carioca beans to the canning and effects on their technological quality. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA. Ref. 71330 Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MABASSO, G. A.; SIQUEIRA, V. C.; RESENDE, O.; QUEQUETO, W. D.; SCHOENINGER, V.; SIMEONE, M. L. F.; MARTINS, E. A. S.; CRIPPA, D. S. The effect of intermittent drying with variable resting times on quality parameters of corn obtained after storage. LWT - Food Science and Technology, v. 182, 114855, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
21/01/2022 |
Data da última atualização: |
04/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
PINTO, V. D.; DIAS, L. M.; HOSCHER, R. H.; GOMES, F. R.; OLIVEIRA, M. A. de; SCHOENINGER, V. |
Afiliação: |
VINICIUS DUARTE PINTO, Universidade Federal da Grande Dourados, UFGD, Dourados, MS.; LUCAS MINGOTTI DIAS, Universidade Federal da Grande Dourados, UFGD, Dourados, MS.; RENATA HENRIQUE HOSCHER, Universidade Federal da Grande Dourados, UFGD, Dourados, MS.; FABIANO RODRIGO GOMES, Centro Universitário de Cascavel, UNIVEL, Cascavel, PR.; MARCELO ALVARES DE OLIVEIRA, CNPSO; VANDERLEIA SCHOENINGER, Universidade Federal da Grande Dourados, UFGD, Dourados, MS. |
Título: |
Quality of soy bean grain stored in bag silo. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Engenharia na Agricultura, v. 29, p. 1-11, 2021. |
ISSN: |
2175-6813 |
DOI: |
10.13083/reveng.v29i1.9939 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Título em português: Qualidade de grãos de soja armazenados em silos bolsa. |
Palavras-Chave: |
Armazenamento hermético; Atmosfera modificada; Hermetic storage; Lípideos; Protein. |
Thesagro: |
Armazenamento; Atmosfera; Glycine Max; Grão; Produto Armazenado; Proteína; Silo; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Grains; Lipids; Modified atmosphere packaging; Soybeans; Stored grain. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01162naa a2200421 a 4500 001 2139250 005 2022-04-04 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-6813 024 7 $a10.13083/reveng.v29i1.9939$2DOI 100 1 $aPINTO, V. D. 245 $aQuality of soy bean grain stored in bag silo.$h[electronic resource] 260 $c2021 500 $aTítulo em português: Qualidade de grãos de soja armazenados em silos bolsa. 650 $aGrains 650 $aLipids 650 $aModified atmosphere packaging 650 $aSoybeans 650 $aStored grain 650 $aArmazenamento 650 $aAtmosfera 650 $aGlycine Max 650 $aGrão 650 $aProduto Armazenado 650 $aProteína 650 $aSilo 650 $aSoja 653 $aArmazenamento hermético 653 $aAtmosfera modificada 653 $aHermetic storage 653 $aLípideos 653 $aProtein 700 1 $aDIAS, L. M. 700 1 $aHOSCHER, R. H. 700 1 $aGOMES, F. R. 700 1 $aOLIVEIRA, M. A. de 700 1 $aSCHOENINGER, V. 773 $tEngenharia na Agricultura$gv. 29, p. 1-11, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|