Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. Y. Y. da. Propriedades funcionais "in vitro" e "in vivo" de alhos frescos e processados. 2009 208 f. Tese (Doutorado em Ciências da Saúde) - Faculdade de Ciências da Saúde, Universidade de Brasília, Brasília, DF. Orientador: Celso Luiz Moretti. Banca Examinadora: Leonora Mansur Mattos, Francisco Vilela Resende.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; SILVA, E. Y. Y.; MORETTI, C. L. Functional and physico-chemical characteristics in brazilian and chinese cultivars of fresh and freeze-dried garlics. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and horticulture for people: abstracts. Lisbon: ISHS, 2010. v. 2, p. 167. Resumo S02.452.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; SILVA, E. Y. Y. da. Effects of modified atmosphere packaging on quality attributes and phystological responses of fresh-cut crispheah lettuce. Cyta Journal of Food, v. 11, n. 3, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MUNIZ, L. B.; SILVA, E. Y. Y. da. Protocolo de análise para determinação da atividade antioxidante total em hortaliças no sistema beta-caroteno / ácido linoléico. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 5 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 68).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. Y. Y. da; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Avaliação do teor de alicina em alhos frescos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. Y. Y. da; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Atividade antioxidante do alho fresco e processado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. Y. Y. da; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M. Compostos funcionais presentes em bulbilhos de alhos armazenados sob refrigeração, provenientes de cultivos no Brasil e na China. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 12, p. 2580-2587, dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MOURA, M. A. de; MALDONADE, I. R.; SILVA, E. Y. Y. da. Produção segura e rastreabilidade de hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 408-413, out./dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMONNERAT, R.; MONTALVÃO, S. C. L.; MARTINS, E. S.; QUEIROZ, P. R.; SILVA, E. Y. Y. da; GARCIA, A. R. M.; CASTRO, M. T. de; ROCHA, G. T.; FERREIRA, A. D. C. de L.; GOMES, A. C. M. M. Manual de produção e controle de qualidade de produtos biológicos à base de bactérias do gênero Bacillus para uso na agricultura. Brasília, DF: 2020. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia / Documentos, 369)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 9
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  30/10/2007
Data da última atualização:  06/09/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  ÂNGELO, P. C. S.; NUNES-SILVA, C. G.; BRÍGIDO, M. M.; AZEVEDO, J. S. N.; ASSUNÇÃO, E. N.; SOUSA, A. R. B.; PATRÍCIO, F. J. B.; REGO, M. M.; PEIXOTO, J. C. C.; OLIVEIRA JR. W. P.; FREITAS, D. V.; ALMEIDA, E. R. P.; VIANA, A. M. H. A.; SOUZA, A. F. P. N.; ANDRADE, E. V.; ACOSTA, P. O. A.; BATISTA, J. S.; WALTER, M. E. M. T.; LEOMIL, L.; ANJOS, D. A. S.; COIMBRA, R. C. M.; BARBOSA, M. H. N.; HONDA, E.; PEREIRA, S. S.; SILVA, A.; PEREIRA, J. O.; SILVA, M. L.; MARINS, M.; HOLANDA, F. J.; ABREU, R. M. M.; PANDO, S. C.; GONÇALVES, J. F. C.; CARVALHO, M. L.; LEAL-MESQUITA, E. R. R. B. P.; SILVEIRA, M. A. da; BATISTA, W. C.; ATROCH, A. L.; FRANÇA, S. C.; PORTO, J. I. R.; SCHNEIDER, M. P. C.; ASTOLFI-FILHO, S.
Afiliação:  Paula Cristina da Silva Ângelo, Embrapa Amazônia Ocidental; Carlos G. Nunes-Silva, UFAM; Marcelo M. Brígido, UnB; Juliana S.N. Azevedo, UFPA; Enedina N. Assunção, Ufam; Alexandra R.B. Sousa, Inpa; Fernando J.B. Patrício, Universidade Federal do Maranhão; Mailson M. Rego, UFRR; Jean C.C. Peixoto, Universidade Federal do Amapá; Waldesse P. Oliveira Jr, Universidade Federal de Tocantins; Danival V. Freitas, Ufam; Elionor Rita Pereira de Almeida, Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Andréya Márcya H.A. Viana, Universidade Federal do Maranhão; Ana Fabíola P.N. Souza, Inpa; Edmar V. Andrade, Ufam; Pablo O.A. Acosta, UFRR; Jaqueline S. Batista, Inpa; Maria E.M.T. Walter, UnB; Luciana Leomil, Ufam; Daniel A.S. Anjos, UnB; Rodrigo C.M. Coimbra, UnB; Magda H.N. Barbosa, Universidade Federal do Maranhão; Eduardo Honda, IPEPATRO; Soraya S. Pereira, IPEPATRO; Artur Silva, UFPA; José O. Pereira, Ufam; Marcicleide L. Silva, Ufam; Mozart Marins, UNAERP; Francisca J. Holanda, IPEPATRO; Rusleyd M.M. Abreu, Universidade Federal do Acre; Silvana C. Pando, Inpa; José F.C. Gonçalves, Inpa; Margarida L. Carvalho, Universidade Federal do Acre; Emygdia R.R.B.P. Leal-Mesquita, Universidade Federal do Maranhão; Márcio A. da Silveira, Universidade Federal do Tocantins; Weber C. Batista, IPEPATRO; André Luís Atroch, Embrapa Amazônia Ocidental; Suzelei C. França, UNAERP; Jorge I.R. Porto, Inpa; Maria Paula C. Schneider, UFPA; Spartaco Astolfi-Filho, Ufam.
Título:  Guarana (Paullinia cupana var. sorbilis), an anciently consumed stimulant from the Amazon rain forest: the seeded-fruit transcriptome.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Plant Cell Reports, v. 27, p. 117-124, jan. 2008.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Guarana (Paullinia cupana var. sorbilis) is a plant native to the central Amazon basin. Roasted seed extracts have been used as medicinal beverages since pre-Colombian times, due to their reputation as stimulants, aphrodisiacs, tonics, as well as protectors of the gastrointestinal tract. Guarana plants are commercially cultivated exclusively in Brazil to supply the national carbonated soft-drink industry and natural product stores around the world. In this report, we describe and discuss the annotation of 15,387 ESTs from guarana seeded-fruits, highlighting sequences from the flavonoid and purine alkaloid pathways, and those related to biotic stress avoidance. This is the largest set of sequences registered for the Sapindaceae family.
Palavras-Chave:  Resistência a doenças.
Thesagro:  Cafeína; Guaraná; Paullinia Cupana.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177336/1/SP-19547-ID-30463.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN30463 - 1UPCAP - DDSP 1954719547
CPAA18149 - 1UPCAP - PPS8505S8505
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional