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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. D. de; SANTOS, J. de S.; BATISTA, A. S. M.; MARTINS, M. C.; NALERIO, E. S. Processamento industrial da buchada e dobradinha. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2020. 12 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 204).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sul.

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62.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. G.; VIEIRA, H. R.; COSTA, R. J. da; NALERIO, E. S.; GONÇALVES, A. V.; COUTO, M. B. do. Elaboração de patê de fígado ovino como potencial agregador de valor a subprodutos do abate ovino. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS, 9., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Universidade de Passo Fundo, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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63.Imagem marcado/desmarcadoMENDONÇA, K. S.; MICHEL, G. B.; NALERIO, E. S.; MENDONÇA, M.; CARDOSO, M. R. I.; SILVA, W. P. da. Genotypic profile of Listeria monocytogenes isolated in refrigerated chickens in southern Rio Grande do Sul, Brazil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 46, n. 1, p. 132-137, jan. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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64.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; DELIZA, R. Influence of evoked contexts on rating-based conjoint analysis: case study with lamb meat. Food Quality and Preference, Amsterdam, v. 53, p. 168-175, Oct. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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65.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; DELIZA, R. Influence of evoked contexts on rating-based conjoint analysis: case study with lamb meat. Food Quality and Preference, Amsterdam, v. 53, p. 168-175, Oct. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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66.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, T. S.; SANTOS, B. A. dos; STEFANELLO, A.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COPETTI, M. V. Fungal diversity along the maturation of dry cured sheep legs: analysis of raw materials, product and environment. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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67.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, D. da S.; CAMARGO, E. V. de; CARVALHO, N. S. de; NALERIO, E. S.; PIRES, C. C. Caracterização da composição química da carne de cordeiros suplementados com óleos essenciais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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68.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, M. H. G.; LEMES, J. S.; TEIXEIRA, B. B. M.; FERREIRA, F. R.; NALERIO, E. S.; CARDOSO, F. F. Assessment of genotype and finishing system influence on beef quality. Revista Argentina de Producción Animal, Buenos Aires, v. 31, suppl. 1, p. 136, 2011. Trabalho apresentado em: CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 34.; JOINT MEETING ASAS-AAPA, 1., 2011, Mar del Plata.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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69.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. C. DE; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. DE; ARES, G.; DELIZA, R. Consumer sensory and hedonic perception of sheep meat coppa under blind and informed conditions. Meat Science, v. 137, p. 201-210, Mar. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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70.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, J. C. DE; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. DE; ARES, G.; DELIZA, R. Consumer sensory and hedonic perception of sheep meat coppa under blind and informed conditions. Meat Science, v. 137, p. 201-210, Mar. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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71.Imagem marcado/desmarcadoJUCHEM, S. de O.; SOLARI, F. L.; SANTOS, A. S.; RIBEIRO, C. V.; BORBA, M. F. S.; NALERIO, E. S. Cromatographic conditions to optimize the separation of fatty acid methyl esters from bovine meat utilizing the high polar SLB-IL111 column. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 60., 2014, Punta del Este, Uruguay. Proceedings... Montevideo: INIA, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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72.Imagem marcado/desmarcadoWOLFF, C. L. da S.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; SILVA, L. G. P. da; ARISTIMUNHA, G. C. Utilização de enzima transglutaminase Activa para o aumento do rendimento da fatiabilidade de copas ovinas In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 9., 2019, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2019. p. 10. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 2). Fernando Flores Cardoso, editor técnico.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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73.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. M.; OLIVEIRA, R. M.; BUCHWEITZ, L. T. G.; PEREIRA, J. R.; HACKBART, H. C. dos S.; NALERIO, E. S.; BORGES, C. D.; ZAMBIAZI, R. C. Encapsulation of olive leaf extract (Olea europaea L.) in gelatin/tragacanth gum by complex coacervation for application in sheep meat hamburger. Food Control, v. 131, 108426, Jan. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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74.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, N. S. de; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; GUTERRES, A. de S.; DIAS, J. V. Sheep carcass characteristics supplemented with mixture of essential oils. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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75.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, T. S. de; SANTOS, I. D.; SANTOS, B. A. dos; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; WAGNER, R.; COPETTI, M. V. Sheep dry-cured legs: effect of spices and maturation time on volatile profile and mold growing. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 14., 2021, Campinas. Anais eletrônicos... Campinas: Galoá, 2021. Slaca.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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76.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de; JORGE, R. O. Soluções e desafios. In: KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SILVA, F. T.; LIMA, L. K. F. de (Ed.). Indústria, inovação e infraestrutura: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. Cap. 5. p. 51-55 (Objetivos de desenvolvimento sustentável, 9). E-book.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Pesca e Aquicultura.

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77.Imagem marcado/desmarcadoGODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de; JORGE, R. O. Solutions and challenges. In: KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de (Ed.). Industry, innovation and infrastructure: contributions of Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2020. Cap. 5. p. 45-49. (Objetivos de desenvolvimento sustentável, 9). E-book.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Pesca e Aquicultura.

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78.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, T. J.; DIAS, C. C.; ALVES, A. L.; SILVA, L. G. P. da; ALMEIDA, T. S. de; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Tecnologias Aprovinos: identificando pontos a serem considerados em um novo edital público. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 7., 2017, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2017. p. 34. Claudia Cristina Gulias Gomes, editora técnica.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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79.Imagem marcado/desmarcadoNALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; MINUZZI, S. W.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V.; GIONGO, C. Teor de gordura e de umidade de produto tipo copa desenvolvido a partir de carne ovina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1031.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

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80.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; LIMA, L. K. F. de; NALERIO, E. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LUNDSTEDT, L. M.; NASSU, R. T.; CHICRALA, P. C. M. S. Inovações na pesquisa agropecuária. In: KROLOW, A. C. R.; NALERIO, E. S.; SAMARY, F. T.; LIMA, L. K. F. de (Ed.). Indústria, inovação e infraestrutura: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 33-50. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 9).

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.

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Registros recuperados : 118
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  26/11/2008
Data da última atualização:  25/11/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  BACARIN, M. A.; SCHMITZ, D. D.; FALQUETO, A. R.; CASSOL, D.; TORRES, A. C.; PETERS, J. A.; BRAGA, E. J. B.
Afiliação:  Antonio Carlos Torres, Embrapa Hortaliças; Marco Antonio Bacarin, UFPel; José Antonio Peres, UFPel; Eugenia Jacira Bolacel Braga, UFPel.
Título:  Características fotossintéticas de batata cv. Baronesa e seu genótipo transformado geneticamente para resistência ao PVY.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 3, p. 383-387, jul./set. 2008.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise fotossintética; Cultivar Baronesa; PVY.
Thesagro:  Batata; Clorofila; Resistência; Solanum Tuberosum; Vírus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23715/1/bacarincaracteristicas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH34385 - 1UPCAP - --635.05635.05
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