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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/11/2002
Data da última atualização:  13/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LOPES, P. R. C.; MOREIRA, A. N.; HAJI, F. N. P.; FERREIRA, R. C. F.; LEITE, E. M.; LOPES, L. M. da M.; COSTA, T. A. S.; SANTOS, V. F. C.
Afiliação:  PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; ANDREA NUNES MOREIRA; FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA.
Título:  Mango integrated production system in the Submédio São Francisco river Valley, Brazil: present situation and perspectives.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 7., 2002, Recife. Program and abstracts... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical; Planaltina: Embrapa Cerrados; Cruz da Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura; Teresina: Embrapa Meio-Norte; Petrolina: Embrapa Semi-Árido; Recife: IPA, 2002.
Páginas:  p. 172.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 46).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Brazil needs to adjust itself to the agricultural production systems like Fruit integrated Production (FIP).
Palavras-Chave:  Submédio São Francisco.
Thesagro:  Manga; Produção Integrada.
Thesaurus Nal:  Mangoes.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196665/1/Mango-Integrated-production-System-in-the-Submetido-Sao-Francisco-River-Valley-Brazil-Present-situation-and-perspectives.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA25265 - 1UPCRA - PP634.44I61p
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/12/2011
Data da última atualização:  14/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  BRUNETTO, G.; SCHMITT, D. E.; MELO, G. W. B. de.
Afiliação:  GUSTAVO BRUNETTO, UFSC; DJALMA EUGÊNIO SCHMITT, UFSC; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV.
Título:  Adubação e calagem em vinhedos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  A Vindima, Flores da Cunha, v. 4, n. 35, p. 12-13, nov. 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A videira, como outras frutíferas, possui características de absorção e utilização de nutrientes diferentes das encontradas nas culturas anuais como, por exemplo, o milho. Por isso, as técnicas de adubação e de calagem usadas para as culturas anuais são distintas daquelas usadas, por exemplo, para a videira. O volume de solo explorado pelas raízes das videiras e o período de absorção de nutrientes do solo são maiores, comparativamente, às culturas anuais. Na videira, a maioria das raízes podem ser localizadas até a profundidade de 40 em, mas as raízes mais finas, que são responsáveis pela absorção da maior quantidade de nutrientes, são encontradas nas camadas mais superficiais do solo e, por isso, a aplicação da maioria das fontes de fertilizantes nas videiras em crescimento e em produção é recomendada que seja realizada na superfície do solo, sem incorporação.
Thesagro:  Adubação; Calagem; Calcário; Fungicida; Nutrição vegetal; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/200814/1/13550-2011-p.12-13.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV13550 - 1UPCAM - DD
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