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Registros recuperados : 168 | |
64. | | KOPP, P. A.; DUTRA, I. S.; DOBEREINER, Jurgen; SCHMITT, M.; GRASSMANN, B.; BLOBEL, H. Estreptomicina aumenta a aderencia em celulas epiteliais de Bacteroides melaninogenicus associado as lesões peridentarias da "cara inchada" dos bovinos. Pesquisa Veterinaria brasileira, Rio de Janeiro, v. 16, p. 53-57, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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65. | | BAUER, D.; MÜLLER, A.; GOETZ, M. N. B.; SCHMITT, J. L. Fenologia de Ocotea pulchella, Myrcia brasiliensis e Psidium cattleyanum, em floresta semidecídua do sul do Brasil. Floresta, Curitiba, v. 44, n. 4, p. 657-668, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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67. | | SUREK, D.; WILBERT, C. A.; DALMEDICO, G.; SCHMITT; PEREIRA, M. L.; PASTRE, F. Programa Inova 2021: fuçar, chocar, inovar. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2022, 51 p. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 228) Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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68. | | LIMA, H.; FERREIRA, F. C.; PFEIFER, L. F. M.; SCHMITT, E. Transferência de tecnologias de produção de bezerros leiteiros em Porto Velho, Rondônia. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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69. | | EK, A.; GRABOWSKI, J.; HOGREFE, D.; JEROME, R.; KOCH, B.; SCHMITT, M. Towards the industrial use of validation techniques and automatic test generation methods for SDL specifications. In: CAVALLI, A.; SARMA, A. (Ed.). SDL '97: Time for testing: SDL, MSC and trends: proceedings. Amsterdam: Elsevier, 1997. p. 245-259. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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71. | | MUMBACH, G. L.; GATIBONI, L. C.; DE BONA, F. D.; SCHMITT, D. E.; BONFADA, E. B. Variação temporal de nitrogênio, fósforo e potássio em solo adubado com diferentes fertilizantes. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 20., 2016, Foz do Iguaçu. O solo sob ameaça: conexões necessárias ao manejo e conservação do solo e água: anais. Curitiba: SBCS, NEPAR; Londrina: IAPAR, 2016. Sessão Fertilidade do solo e nutrição de plantas, p. 178-180. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
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76. | | JACOMETO, C. B.; FENSTERSEIFER, S. R.; HALFEN, S.; SCHMITT, E.; DEL PINO, F. A. B.; CORRÊA, M. N. Ácidos graxos poli-insaturados na regulação das concentrações séricas de triglicerídeos e ácidos graxos não esterificados em três gerações de ratos wistar. In: ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO UFPEL, 15., 2012, Pelotas - RS. Anais... Pelotas: UFPel, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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77. | | SILVA, F. R. F. da; CARVALHO, G. A.; CRUZ, P. G. da; SALMAN, A. K. D.; SCHMITT, E. Degradabilidade do capim-marandu manejado sob pastejo por vacas suplementadas ou não com óleo de soja. PUBVET, Londrina, v. 12, n.4, a69, p.1-7, Abr. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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78. | | RICCI, G. D.; SUZIN, L.; COUTINHO, G. S.; SCAPINI, L. B.; SUREK, D.; SCHMITT, C. I.; DALLA COSTA, O. A. Manejo do corte e desgaste dos dentes de leitões e sua influência no bem-estar animal. In: SIMPÓSIO DE CIÊNCIAS DA UNESP ? DRACENA, 7., ENCONTRO DE ZOOTECNIA DA UNESP, 9., 2012. Dracena, SP. Anais... Dracena: Unesp, 2012. Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.008. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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79. | | PICOLI, T.; SCHMITT, B.; SCHNEIDER, J. R.; MEZZANO, R.; HARTWIG, C. de A.; RIBEIRO, M. E. R.; ZANI, J. L. Auto-hemoterapia em bovinos: influências na composição do leite. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 10., 2008, Pelotas. Resumos... Pelotas: UFPEL, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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80. | | MIELKE, L. F.; SCHWEGLER, E.; BRAUNER, C.; SCHMITT, E.; CORRÊA, M. N.; DEL PINO, F. A. B. Avaliação sanguínea de NEFA no periparto de vacas leiteiras submetidas ao teste de tolerância à glicose. In: ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO UFPEL, 15., 2012, Pelotas - RS. Anais... Pelotas: UFPel, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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Registros recuperados : 168 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
29/08/2011 |
Data da última atualização: |
29/08/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BRUNETTO, G.; AMBROSINI, V. G.; MORAES, M. P. de; FREITAS NETO, A. H. de; GIROTTO, E.; MELO, G. W. B. de; SCHMITT, D. E.; GUARDINI, R. |
Afiliação: |
GUSTAVO BRUNETTO, UFSC; Vítor Gabriel Ambrosini, UFSC; Marcel Pires de Moraes, UFSC; Agenor Hercílio de Freitas Neto, UFSC; Eduardo Girotto, UFSM; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Djalma Eugênio Schmitt, UFSC; Renato Guardini, UFSC. |
Título: |
Nível de suficiência de nitrogênio, fósforo e potássio em folhas completas de videiras cultivadas no meio-oeste de Santa Catarina. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Trabalhos... [Uberlândia]: SBSC, 2011. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo expandido. |
Conteúdo: |
Atualmente, a Comisssão de Química e Fertilidade do Solo do Estado do Rio Grande do Sul (RS) e Santa Catarina (SC) não relata os níveis de suficiência de N, P e K na folha completa de videiras. O trabalho objetivou estabelecer o nível de suficiência de N, P e K em folhas completas de videiras cultivadas no Meio-Oeste de SC. O experimento foi realizado em uma propriedade vitivinícola em Água Doce (SC). Em outubro de 2010, foram selecionados 5 vinhedos das cultivares Merlot, Marcelan, Carbernet Sauvignon e Malbec; onde foram selecionadas 15 plantas em um delineamento de blocos ao acaso, das quais foram coletadas folhas completas no pleno florescimento e na mudança de cor das bagas. As folhas foram secas, moídas e submetidas à análise do teor total de N, P e K. Na plena maturação a uva foi coletada e foi determinada a produção, bem como o rendimento relativo. O rendimento relativo de uvas viníferas cultivadas na região Meio-Oeste de Santa Catarina não apresentou relação com o teor total de N, P e K na folha completa coletada no florescimento ou na mudança da cor das bagas, não permitindo estabelecer o nível de suficiência. |
Palavras-Chave: |
Folha completa; Suficiência. |
Thesagro: |
Fósforo; Nitrogênio; Nutrição vegetal; Potássio; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02135nam a2200313 a 4500 001 1899160 005 2011-08-29 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRUNETTO, G. 245 $aNível de suficiência de nitrogênio, fósforo e potássio em folhas completas de videiras cultivadas no meio-oeste de Santa Catarina.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Trabalhos... [Uberlândia]: SBSC$c2011 300 $a4 p. 500 $aResumo expandido. 520 $aAtualmente, a Comisssão de Química e Fertilidade do Solo do Estado do Rio Grande do Sul (RS) e Santa Catarina (SC) não relata os níveis de suficiência de N, P e K na folha completa de videiras. O trabalho objetivou estabelecer o nível de suficiência de N, P e K em folhas completas de videiras cultivadas no Meio-Oeste de SC. O experimento foi realizado em uma propriedade vitivinícola em Água Doce (SC). Em outubro de 2010, foram selecionados 5 vinhedos das cultivares Merlot, Marcelan, Carbernet Sauvignon e Malbec; onde foram selecionadas 15 plantas em um delineamento de blocos ao acaso, das quais foram coletadas folhas completas no pleno florescimento e na mudança de cor das bagas. As folhas foram secas, moídas e submetidas à análise do teor total de N, P e K. Na plena maturação a uva foi coletada e foi determinada a produção, bem como o rendimento relativo. O rendimento relativo de uvas viníferas cultivadas na região Meio-Oeste de Santa Catarina não apresentou relação com o teor total de N, P e K na folha completa coletada no florescimento ou na mudança da cor das bagas, não permitindo estabelecer o nível de suficiência. 650 $aFósforo 650 $aNitrogênio 650 $aNutrição vegetal 650 $aPotássio 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aFolha completa 653 $aSuficiência 700 1 $aAMBROSINI, V. G. 700 1 $aMORAES, M. P. de 700 1 $aFREITAS NETO, A. H. de 700 1 $aGIROTTO, E. 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aSCHMITT, D. E. 700 1 $aGUARDINI, R.
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Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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