Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  28/12/2022
Data da última atualização:  28/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DIAS, T. S.; CARVALHO, A. S.; MOURA, C. C.; SANTANA, F. S. de; SANTOS, H. L. dos; ARAUJO, J. M.; PAIXAO, P. E. G.; MENEZES, S. A.; SANTOS, T. B. R.; CARNEIRO, P. C. F.; FUJIMOTO, R. Y.
Afiliação:  TAINA SANTOS DIAS; AMANDA SILVA CARVALHO; CINDY CAROLINE MOURA; FABRICIO SÁ DE SANTANA; HUGO LEANDRO DOS SANTOS; JULIANA MATOS ARAUJO; PETERSON EMMAUEL GUIMARAES PAIXAO; SHIRLEY AVILA MENEZES; THAYS BRITO REIS SANTOS; PAULO CESAR FALANGHE CARNEIRO, CPATC; RODRIGO YUDI FUJIMOTO, CPATC.
Título:  Desempenho zootécnico de tilápias suplementadas com própolis verde e vermelha.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 11., 2022, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2022.
Idioma:  Português
Thesagro:  Alimentação Suplementar; Nutrição Animal; Peixe; Tilápia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC26103 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  14/06/2021
Data da última atualização:  14/06/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  HASHIMOTO, J. M.; SCHMIELE, M.; NABESHIMAM, E. H.
Afiliação:  JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; MARCIO SCHMIELE, UFVJM - Instituto de Ciência e Tecnologia - Engenharia de Alimentos, Diamantina/MG - Brasil; ELIZABETH HARUMI NABESHIMA, ITAL.
Título:  Modelling to obtain expanded cowpea products in a twin screw extruder.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, v. 24, e2020111, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1590/1981-6723.11120
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Cowpea grains are nutritious and beneficial to health, contain about 25% of proteins, in addition to carbohydrates, vitamins, minerals, and bioactive compounds. Soaking the beans followed by cooking requires time availability that is incompatible with the current lifestyle.
Palavras-Chave:  Expansão; Extruded; Feijão Caupi.
Thesagro:  Vigna Unguiculata.
Thesaurus NAL:  Cotyledons; Flour.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223740/1/ModellingObtainExpandedCowpeaProducts.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN33126 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional