|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
28/12/2022 |
Data da última atualização: |
28/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, T. S.; CARVALHO, A. S.; MOURA, C. C.; SANTANA, F. S. de; SANTOS, H. L. dos; ARAUJO, J. M.; PAIXAO, P. E. G.; MENEZES, S. A.; SANTOS, T. B. R.; CARNEIRO, P. C. F.; FUJIMOTO, R. Y. |
Afiliação: |
TAINA SANTOS DIAS; AMANDA SILVA CARVALHO; CINDY CAROLINE MOURA; FABRICIO SÁ DE SANTANA; HUGO LEANDRO DOS SANTOS; JULIANA MATOS ARAUJO; PETERSON EMMAUEL GUIMARAES PAIXAO; SHIRLEY AVILA MENEZES; THAYS BRITO REIS SANTOS; PAULO CESAR FALANGHE CARNEIRO, CPATC; RODRIGO YUDI FUJIMOTO, CPATC. |
Título: |
Desempenho zootécnico de tilápias suplementadas com própolis verde e vermelha. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 11., 2022, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2022. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimentação Suplementar; Nutrição Animal; Peixe; Tilápia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00900nam a2200265 a 4500 001 2150435 005 2022-12-28 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, T. S. 245 $aDesempenho zootécnico de tilápias suplementadas com própolis verde e vermelha.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 11., 2022, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2022 650 $aAlimentação Suplementar 650 $aNutrição Animal 650 $aPeixe 650 $aTilápia 700 1 $aCARVALHO, A. S. 700 1 $aMOURA, C. C. 700 1 $aSANTANA, F. S. de 700 1 $aSANTOS, H. L. dos 700 1 $aARAUJO, J. M. 700 1 $aPAIXAO, P. E. G. 700 1 $aMENEZES, S. A. 700 1 $aSANTOS, T. B. R. 700 1 $aCARNEIRO, P. C. F. 700 1 $aFUJIMOTO, R. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
14/06/2021 |
Data da última atualização: |
14/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
HASHIMOTO, J. M.; SCHMIELE, M.; NABESHIMAM, E. H. |
Afiliação: |
JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; MARCIO SCHMIELE, UFVJM - Instituto de Ciência e Tecnologia - Engenharia de Alimentos, Diamantina/MG - Brasil; ELIZABETH HARUMI NABESHIMA, ITAL. |
Título: |
Modelling to obtain expanded cowpea products in a twin screw extruder. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, v. 24, e2020111, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/1981-6723.11120 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Cowpea grains are nutritious and beneficial to health, contain about 25% of proteins, in addition to carbohydrates, vitamins, minerals, and bioactive compounds. Soaking the beans followed by cooking requires time availability that is incompatible with the current lifestyle. |
Palavras-Chave: |
Expansão; Extruded; Feijão Caupi. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Thesaurus NAL: |
Cotyledons; Flour. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223740/1/ModellingObtainExpandedCowpeaProducts.pdf
|
Marc: |
LEADER 00942naa a2200229 a 4500 001 2132283 005 2021-06-14 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/1981-6723.11120$2DOI 100 1 $aHASHIMOTO, J. M. 245 $aModelling to obtain expanded cowpea products in a twin screw extruder.$h[electronic resource] 260 $c2021 520 $aCowpea grains are nutritious and beneficial to health, contain about 25% of proteins, in addition to carbohydrates, vitamins, minerals, and bioactive compounds. Soaking the beans followed by cooking requires time availability that is incompatible with the current lifestyle. 650 $aCotyledons 650 $aFlour 650 $aVigna Unguiculata 653 $aExpansão 653 $aExtruded 653 $aFeijão Caupi 700 1 $aSCHMIELE, M. 700 1 $aNABESHIMAM, E. H. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology$gv. 24, e2020111, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|