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Registros recuperados : 4 | |
3. | | BONFIM, L. O. da S.; SILVA, K. J. D. e; HASHIMOTO, J. M.; SCHMIELE, M.; CHANG, Y. K. Efeito dos parâmetros operacionais da extrusão termoplástica nas características físico-químicas de farinhas de cotilédones de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.]. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 222. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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4. | | FIGUEIREDO, G.; PIMENTA, T. S.; CLERICI, M. T. P. S.; VIANA, A. J. S.; CARVALHO, C. W. P. de; FELISBERTO, M. H. F.; SCHMIELE, M. Ryegrass nanostarch: prospection and characterization. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157713. Eixo temático: novos processos e ingredientes. CIPCA. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
21/10/2020 |
Data da última atualização: |
21/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
HASHIMOTO, J. M.; SCHMIELE, M.; NABESHIMA, E. H. |
Afiliação: |
JORGE MINORU HASHIMOTO, CPAMN; MARCIO SCHMIELE, UFVJM; ELIZABETH HARUMI NABESHIMA, ITAL. |
Título: |
Pasting properties of raw and extruded cowpea cotyledons flours. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 23, e2019303, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/1981-6723.30319 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
There is little research on the viscosity profile analysis of cowpea cotyledon flour (CCF). Due to the new ways of using pulses grains in the diet, it is important to evaluate the viscoamylographic behavior of raw and processed CCF. |
Palavras-Chave: |
Farinha instantânea; Rapid Visco Analyzer; Retrogradação. |
Thesagro: |
Extrusão; Vigna Unguiculata; Viscosidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216870/1/PastingPropertiesExtrudedCowpeaBJFT23.2020-1.pdf
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Marc: |
LEADER 00933naa a2200229 a 4500 001 2125711 005 2020-10-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/1981-6723.30319$2DOI 100 1 $aHASHIMOTO, J. M. 245 $aPasting properties of raw and extruded cowpea cotyledons flours.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aThere is little research on the viscosity profile analysis of cowpea cotyledon flour (CCF). Due to the new ways of using pulses grains in the diet, it is important to evaluate the viscoamylographic behavior of raw and processed CCF. 650 $aExtrusão 650 $aVigna Unguiculata 650 $aViscosidade 653 $aFarinha instantânea 653 $aRapid Visco Analyzer 653 $aRetrogradação 700 1 $aSCHMIELE, M. 700 1 $aNABESHIMA, E. H. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 23, e2019303, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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