|
|
Registros recuperados : 27 | |
7. | | SCHMIDT, V.; AROSI, A.; SANTOS, A. da R. dos. Levantamento sorológico da leptospirose em caprinos leiteiros no Rio Grande do Sul, Brasil. Ciência Rural, Santa Maria, v. 32, n. 4, p. 609-612, jul./ago., 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
11. | | MURICI, R. F.; SELLA, A.; SILVA, L. E. da; SCHMIDT, V.; CARDOSO, M. de I. Identificação de pontos de contaminação do leite produzido em uma propriedade de caprinos no município de Viamão, RS. Revista da Faculdade de Zootecnia, Veterinária e Agronomia, Uruguaiana, v. 9, n. 1, p. 111-117. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
13. | | MATTOS, M. J. T. de; BASTOS, C. D.; CASTRO, E. S. de; SCHMIDT, V. Acao anti-helmintica do levamisole oral e injetavel em caprinos no Rio Grande do Sul, Brasil. A Hora Veterinaria, Porto Alegre, v.21, n.121, p.30-32, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
14. | | SCHMIDT, V.; DE MATTOS, M. J. T.; CASTRO, E. S. de. Ação de desinfetantes em ovos de nematódeos gastrintestinais em caprinos na grande Porto Alegre - RS. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 6, n. 2, suplemento 1, p. 225, 1997. Resumo H50. Edição de anais do X Seminário de Parasitologia Veterinária; I Seminário de Parasitologia Veterinária dos Países do Mercosul, Itapema, SC, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
17. | | SCHMIDT, V.; PINTO, A. T.; SCHEIDER, R. N.; SILVA, F. P. da; MELLO, F. A. de. Caracterização da mastite subclínica em caprinos produzidos em sistema orgânico no Rio Grande do Sul. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 29, n. 9, p. 774-778, set., 2009. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
20. | | CORREA, C. M.; MICHAELSEN, R.; Ribeiro, M. E. R.; PINTO, A. T.; ZANELA, M. B.; SCHMIDT, V. Composição do leite e diagnóstico de mastite em caprinos. Acta Scientiae Veterinariae, Porto Alegre, v. 38, n. 3, p. 273-278, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/09/2002 |
Data da última atualização: |
11/09/2002 |
Autoria: |
SCHMIDT, V. D. B. |
Título: |
Consumo de produtos orgânicos: do oportunismo ao sustentável. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.19, nº 2, p. 341-343, maio/ago. 2002. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resenha |
Conteúdo: |
LE GOFF, Lylian. Manger Bio. Paris: Flammarion, 2001. 127p. (Coleção Dominos)
Manger Bio é um pequeno livro num formato que lembra o da coleção "Primeiros vôos", da Brasiliense, mas muito bem construído. Dirigido claramente aos consumidores, ele foi colocado pelos livreiros nas prateleiras sobre cozinha, gastronomia e alimentação natural. O objetivo do autor não é o de aprofundar, mas de esclarecer pontos básicos e provocar o leitor/consumidor/cidadão, ou consum'ator. A pergunta central ao leitor é "por que comer produto orgânico?" e o objetivo é transformar o seu comportamento "oportunista" como consumidor de produtos orgânicos (estimulado pelos escândalos alimentares) em um movimento durável.
|
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01123naa a2200133 a 4500 001 1097406 005 2002-09-11 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHMIDT, V. D. B. 245 $aConsumo de produtos orgânicos$bdo oportunismo ao sustentável. 260 $c2002 500 $aResenha 520 $aLE GOFF, Lylian. Manger Bio. Paris: Flammarion, 2001. 127p. (Coleção Dominos) Manger Bio é um pequeno livro num formato que lembra o da coleção "Primeiros vôos", da Brasiliense, mas muito bem construído. Dirigido claramente aos consumidores, ele foi colocado pelos livreiros nas prateleiras sobre cozinha, gastronomia e alimentação natural. O objetivo do autor não é o de aprofundar, mas de esclarecer pontos básicos e provocar o leitor/consumidor/cidadão, ou consum'ator. A pergunta central ao leitor é "por que comer produto orgânico?" e o objetivo é transformar o seu comportamento "oportunista" como consumidor de produtos orgânicos (estimulado pelos escândalos alimentares) em um movimento durável. 773 $tCadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília$gv.19, nº 2, p. 341-343, maio/ago. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|