BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  13/03/1996
Data da última atualização:  13/09/2013
Autoria:  SILVEIRA, A. C.; TOSI, H.; FARIA, V. P. de; SPERS, A.
Título:  Efeito de diferentes tratamentos na digestibilidade "in vitro" de silagens do capim napier (Pennisetum purpureum. Schum).
Ano de publicação:  1973
Fonte/Imprenta:  Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, v. 2, p. 216-226, 1973.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O capim napier e uma das plantas forrageiras mais utilizadas para o estabelecimento de capineiras e tem despertado um interesse crescente no que diz respeito ao seu aproveitamento para ensilagem, pelo seu alto rendimento por area, bem como pela sua palatabilidade. Entretanto, diversos autores verificaram que o capim napier apresentava dois serios problemas para ensilagem. O primeiro deles era relativo ao seu baixo teor de carboidratos soluveis, responsavel por uma fermentacao inadequada da massa ensilada, ao passo que o outro era devido ao baixo teor de materia seca por ocasiao da ensilagem.
Palavras-Chave:  Forrageiras.
Thesagro:  Capim Napier; Manejo; Pastagem; Pennisetum Purpureum; Silagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC12933 - 1ADDSP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; MALUF, L. E. J.; SANTOS, F. H. V.; FUSATTO, A. L. M.; SCHMIDT, P. A.; OKADA, A. Adubação fosfatada em mandioquinha-salsa. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 376, jul. 2003. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMALUF, L. E. J.; SCHMIDT, P. A.; MADEIRA, N. R.; SOUZA, R. J. de; LEITE, G. M. V.; OKADA, A.; SANTOS, F. H. V. Avaliação do sistema de produção de mudas de cebola em bandejas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 313, jul. 2003. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, P. A.; MALUF, L. E. J.; MADEIRA, N. R.; OKADA, R.; SANTOS, F. H.; LEITE, G. M. V.; CARVALHO, G. J. de. Aplicação de N em plantio e em cobertura em cultivo mínimo de couve-flor. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 310, jul. 2003. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional