|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | WLODARCZYK, S. R.; SOUZA, R. C. de; BONFIM, T. M. B.; BRAND, D.; SILVA, G. A. da. Evaluation of isolated yeasts from grapes of Pinto Bandeira region, Bento Gonçalves (RS) in relation to production of H2S and fermentation rate. Biochemistry and Biotechnology Reports, Londrina, v. 1, n. 2, p. 26-29, jul./dez. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 48 | |
18. |  | MACHADO, E. C.; SCHMIDT, P. T.; MEDINA, C. L.; RIBEIRO, R. V. Respostas da fotossíntese de três espécies de citros a fatores ambientais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 12, p. 1161-1170, dez. 2005 Título em inglês: Photosynthetic responses of three citrus species to environmental factors.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 48 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|