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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, G. S. Agroturismo na agricultura familiar. O Jornal, Concórdia, 31 jul. 2019. Variedades.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, G. S. Condições prevalescentes entre o nascimento e o alojamento dos pintos Revista Aveworld, 2009. Disponível em: . Acesso em: 25 mar. 2010 Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004-00

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3.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, G. S. Biotecnologia animal e a saúde humana. Suinocultura Industrial, Itu, ed. 288, ano 41, n. 03, p. 45-48, 2019.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, G. S. Evaluation of the technical and economic impacts of high-density broiler production in an integrated system. Revista Brasileira de Ciência Avícola, v.10, n.3, p.147-150, 2008. Projeto/Plano de Ação: 01.06.60.102-08.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, G. S. Efeito da qualidade do pinto no desempenho pós-alojamento. Aveworld, Campinas, ano 8, n. 45, p. 44-45, abr./maio 2010. Projeto: 16.00.30.004

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6.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, G. S. Incubação: condições prevalecentes entre o nascimento e o alojamento dos pintos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2005 4 (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 390)

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7.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, G. S. Formação de uma população base de aves para corte através do cruzamento dialético entre linhagens comerciais. 1989. 117 f. Tese (Doutorado em Ciências - Genética) Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Ribeirão Preto.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, G. S. Frango familiar e moderno Revista Aveworld, 6 p. 2009. Disponível em: http://www.aveworld.com.br/default.php?acao=documento&cod=7263. Acesso em: 01 set. 2009 Projeto/Plano de Ação: 07.09.04.005-07

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9.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, G. S. The effect of broiler market age on performance parameters and economics. Revista Brasileira de Ciência Avícola, v.10, n.4, p.1203-205, 2008. Projeto/Plano de Ação: 01.06.60.102-08.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, G. S. Avaliacao de populacoes e hibridos de galinhas para corte quanto a taxa de crescimento e caracteristicas de carcaca. Piracicaba: ESALQ, 1983. 107p. Tese Mestrado

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11.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, G. S. Razões para as empresas avícolas não utilizarem hormônios. Revista Em Foco, Concórdia, ed. 75, ano 5, p. 14-15, 2016.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, G. S. Plataforma de inovação tecnológica. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1257, ano 107, n. 7, p. 18-25, 2016.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, G. S. Poultry Technology Innovation. Academia Letters, Article 2642, 2021. Academia Letters, Article 2642, 2021.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, G. S. (coord.). Situação atual do melhoramento genético de aves. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1989. 12 p.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, G. S. Tecnologias para redução do dilema econômico e ético do sacrifício dos machos em aves de postura. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1293, ano 111, n. 10, p. 40-44, 2019.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, G. S. Tendências tecnológicas na agropecuária. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1289, ano 110, n. 05, p. 24-26, 2019.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, G. S. Urban agriculture: dream,reality or fashion? Labex Corea. Biotecnologia Animal e a Saúde Humana, 7 Sept. 2021.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSLUSZZ, T.; SCHMIDT, G. S. Nova perspectiva da área de comunicação e negócios (ACN) da Embrapa Suínos e Aves. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília. Resumos... Brasília, DF: Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, 2010. Projeto/Plano de Ação: 16.00.30.004

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19.Imagem marcado/desmarcadoALBINO, J. J.; SCHMIDT, G. S. Abate e processamento de aves em projetos associativos. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2005. 8 p.

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20.Imagem marcado/desmarcadoABREU, V. M. N; SCHMIDT, G. S. Cobertura para aviários, isolamento térmico e produtividade. O Presente Rural, p.18-19, 2007. Especial Aves. Projeto n. 03.05.1.021.00.02

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  30/09/1998
Data da última atualização:  28/04/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  VALOIS, A. C. C.; TOSELLO, G. A.; ZONOTTO, M. D.; SCHMIDT, G. S.
Afiliação:  AFONSO CELSO CANDEIRA VALOIS, DEGI; GERALDO ANTONIO TOSELLO, Univeridade de São Paulo - USP/Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - ESALQ; MAURÍCIO DUTRA ZONOTTO, Universidade Estadual Paulista - UNESP; GILBERTO SILBER SCHMIDT, Univeridade de São Paulo - USP/Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" - ESALQ.
Título:  Análise de qualidade de grãos de milho.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 18, n. 7, p. 771-778, jul. 1983.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Analysis of grain quality in corn.
Conteúdo:  RESUMO - Foram utilizadas seis populações de milho (Zea mays L.), sendo duas de grãos do tipo dente opção (uma braquítica), duas de grãos do tipo duro de autofecundação e duas de grãos do tipo duro de meios irmãos. Foram realizadas análises de laboratório, de variância genética e de correlação fenotípica do peso de quinze grãos, percentagem de embrião, de óleo, de proteína e de triptofano. As populações de grãos dentados opacos foram superiores quanto aos conteúdos de óleo, triptofano e valor proteico, enquanto que aquelas com grãos duros de autofecundação mostraram maiores percentagens de proteína, ao passo que as de grãos duros de meios irmãos acusaram maiores possibilidades de incremento através do melhoramento genético, enquanto que a percentagem de proteína apresentou a menor viabilidade. Foram detectadas correlações positivas do conteúdo de óleo com tamanho de embrião e com percentagem de triptofano; e correlação negativa entre peso de grãos e percentagem de proteína. ABSTRACT - Six populations of com (Zea mays L.), including two of dent grain opaque-2 (one braquitic), two self-femtilized flint grain and two half-sib flint grain types were used. Laboratory analyses were made of genetic variance and phenotypic correlations of the weight of 15 grains, percentage of embryo, oil, protein and tryptophan. The opaque-2 dent grain populations were higher in oil content, tryptophan and protein value, and the self-fertilized flint grain populations were higher in protein percent... Mostrar Tudo
Thesagro:  Grão; Melhoramento Genético Vegetal; Milho; Triptofano; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  Corn; Grains; Phenotypic correlation; Plant breeding; Tryptophan.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203683/1/Analise-de-qualidade-de-graos-de-milho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20175 - 1UPCAP - PP630.72081P474
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