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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/09/2016 |
Data da última atualização: |
21/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; CARVALHO, M. A. G. C.; NEVES JÚNIOR, A. C. V. |
Afiliação: |
MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; HENRIQUETA TALITA G BARBOZA COSTA, CTAA; Marcela Aline Guimarães Carvalho, IDEF, Cariacica ES; Augusto César Vieira Neves Júnior, UEMA. |
Título: |
Uso de revestimento comestível para extensão da vida útil da goiaba "Pedro Sato". |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Engenharia na Agricultura, Viçosa, v. 24, n. 2, p 101-110, mar./abr., 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atmosfera modificada; Filme comestível. |
Thesagro: |
Goiaba; Pós-Colheita; Psidium Guajava. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
31/01/2017 |
Data da última atualização: |
13/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; LEMOS, J.; CHRIST, S.; CASTRO, L. A. S. de; VIZZOTTO, M. |
Afiliação: |
ELISA DOS SANTOS PEREIRA; MARINA VIGHI SCHIAVON; JULIANA LEMOS; SAMARA CHRIST; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; MARCIA VIZZOTTO, CPACT. |
Título: |
Influência do processo de cocção sob os compostos bioativos e atividade antioxidante em batata-doce. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 18.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-doce. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154294/1/Marcia-Vizzotto-CA-03854-ENPOS-UFPEL.pdf
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Marc: |
LEADER 00681nam a2200169 a 4500 001 2062217 005 2017-04-13 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, E. dos S. 245 $aInfluência do processo de cocção sob os compostos bioativos e atividade antioxidante em batata-doce.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 18.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel$c2016 653 $aBatata-doce 700 1 $aSCHIAVON, M. V. 700 1 $aLEMOS, J. 700 1 $aCHRIST, S. 700 1 $aCASTRO, L. A. S. de 700 1 $aVIZZOTTO, M.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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