Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/09/2016
Data da última atualização:  21/02/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FONSECA, M. J. de O.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G.; CARVALHO, M. A. G. C.; NEVES JÚNIOR, A. C. V.
Afiliação:  MARCOS JOSE DE OLIVEIRA FONSECA, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; HENRIQUETA TALITA G BARBOZA COSTA, CTAA; Marcela Aline Guimarães Carvalho, IDEF, Cariacica ES; Augusto César Vieira Neves Júnior, UEMA.
Título:  Uso de revestimento comestível para extensão da vida útil da goiaba "Pedro Sato".
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Engenharia na Agricultura, Viçosa, v. 24, n. 2, p 101-110, mar./abr., 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Atmosfera modificada; Filme comestível.
Thesagro:  Goiaba; Pós-Colheita; Psidium Guajava.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13297 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  31/01/2017
Data da última atualização:  13/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; LEMOS, J.; CHRIST, S.; CASTRO, L. A. S. de; VIZZOTTO, M.
Afiliação:  ELISA DOS SANTOS PEREIRA; MARINA VIGHI SCHIAVON; JULIANA LEMOS; SAMARA CHRIST; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; MARCIA VIZZOTTO, CPACT.
Título:  Influência do processo de cocção sob os compostos bioativos e atividade antioxidante em batata-doce.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 25.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO UFPEL, 18.; SEMANA INTEGRADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 2., 2016, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Batata-doce.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154294/1/Marcia-Vizzotto-CA-03854-ENPOS-UFPEL.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT19643 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional