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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSCHIAVON, A. V.; DELAZERI, E. E.; BECKER, T. B.; MELLO-FARIAS, P.; ANTUNES, L. E. C. Soluções nutritivas na produção de mudas de morangueiro e a sua influência no desempenho agronômico. Revista de Ciências Agroveterinárias, v. 20, n. 2, p. 159-169, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, L. E. C.; BERNARD, M. F.; SCHIAVON, A. V.; ALVES, A. da S.; BONOW, S. Produção de mudas envasadas de morangueiro BRS DC25 (Fênix). Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2023. 10 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 241). ODS 2.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBECKER, T. B.; SCHIAVON, A. V.; DELAZERI, E. E.; ANTUNES, L. E. C. Qualidade de morangos em cultivo sem solo sob diferentes soluções nutritivas. Scientia Rural, jul./dez. 2020.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDELAZERI, E. E.; SCHIAVON, A. V.; BECKER, T. B.; BONOW, S.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C. Physical and quality fruit parameters of new strawberry genotypes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 59, e03462, 2024. Título em português: Parâmetros físicos e de qualidade de frutos de novos genótipos de morangueiro.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSCHIAVON, A. V.; BECKER, T. B.; DELAZERI, E. E.; VIGNOLO, G. K.; MELLO-FARIAS, P.; ANTUNES, L. E. C. Production and quality of strawberry plants produced from different nutrient solutions in soilless cultivation. Revista Ceres, Viçosa, v. 69, n. 3, p. 348-357, may/jun. 2022.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSCHIAVON, A. V.; DELAZERI, E. E.; BECKER, T. B.; VIZZOTTO, M.; FLORES CANTILLANO, R. F.; ANTUNES, L. E. C. Qualidade físico-química de morangos produzidos em sistema de cultivo sem solo, a partir de mudas produzidas com diferentes soluções nutritivas. Scientific Electronic Archives, v. 13, n. 7, p. 37-44, Dec. 2021. Título em inglês: Physicochemical quality of strawberries grown in a soilless system, from seedlings produced with different nutrient solutions.

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7.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, E. C.; LOY, F. S.; RODRIGUES, C. M.; GOULART, C.; SCHIAVON, A. V.; SOUZA, A. K. de; ANTUNES, L. E. C. Comparação de diferentes tipos de substratos na qualidade de frutos de mirtileiros da cultivar o'neal. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 13., 2013, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2013. p. 76

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLEIVAS, G.; SCHIAVON, A. V.; MARQUES, L. O. D.; HELLWIG, C. G.; ALQUINO, E. L. de; SILVA, G. F. da; MARTINS, C. R. Caracterização fitotécnica dos sistemas de produção de pêssegos na Região de Pelotas-RS. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 6, n. 5, p. 32594-32618, May 2020.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, R. de M.; BARRETO, C. F.; MARTINS, C. R.; ZANDONÁ, R. R.; SCHIAVON, A. V.; FARIAS, P. C. de M. Chemical thinning of "Sensação" peach trees. Comunicata Scientiae, v. 13, e3686, 2022. 6 p.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. R.; LEIVAS, G. L. de; SCHIAVON, A. V.; MARQUES, L. O. D.; HELLWING, C. G.; SILVA, G. F. da; AQUINO, E. L. de. Caracterização do nível de adoção tecnológica da produção de pêssegos orgânico e convencional na região de Pelotas-RS. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2019. 19 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 327.)

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11.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, R. de M.; BARRETO, C. F.; SCHIAVON, A. V.; HELLWING, C. G.; MARTINS, C. R.; MALGARIM, M. B.; MELLO-FARIAS, P. C. Effect of Chemical Thinning Season Using Metamitron on Peaches 'Sensação' Quality. Journal of Experimental Agriculture International, v. 19, n. 6, p. 1-7, 2017.

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12.Imagem marcado/desmarcadoBARRETO, C. F.; FERREIRA, L. V.; COSTA, S. I.; SCHIAVON, A. V.; BECKER, T. B.; VIGNOLO. G. K.; ANTUNES, L. E. C. Concentration and periods of application of prohexadione calcium in the growth of strawberry seedlings. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 39, n. 5, p. 1937-1944, set./out. 2018.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMADRUGA, F. B.; GOMES, A. P. R.; SCHIAVON, A. V.; MARINI, D. L.; DELAZERI, E. E.; ANTUNES, L. E. C.; ROMBALDI, C. V. Multiplicação de miniestacas semilenhosas de mirtileiro utilizando diferentes susbstratos. Research, Society and Development, v. 10, n. 14, e282101421894, 2021. 7 p. Título em inglês: Multiplication of semi-hard blueberry minicuttings using different substrates.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  28/01/2022
Data da última atualização:  28/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  MADRUGA, F. B.; GOMES, A. P. R.; SCHIAVON, A. V.; MARINI, D. L.; DELAZERI, E. E.; ANTUNES, L. E. C.; ROMBALDI, C. V.
Afiliação:  FRANCINE BONEMANN MADRUGA, UFPEL; ANA PAULA ROZADO GOMES, UFPEL; ANDRESSA VIGHI SCHIAVON, UFPEL; DANIEL LEITZKE MARINI, UFPEL; ELÓI EVANDRO DELAZERI; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT; CESAR VALMOR ROMBALDI, UFPEL.
Título:  Multiplicação de miniestacas semilenhosas de mirtileiro utilizando diferentes susbstratos.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Research, Society and Development, v. 10, n. 14, e282101421894, 2021.
Páginas:  7 p.
ISSN:  2525-3409
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Multiplication of semi-hard blueberry minicuttings using different substrates.
Conteúdo:  A crescente busca da população, nos últimos anos, por produtos mais saudáveis, proporcionou que houvesse a viabilidade deste estudo, quanto à avaliação das seguintes variáveis: proporção de estacas enraizadas, quantidade de brotação, número de raízes por estaca, comprimento médio das raízes, estacas não enraizadas com calo e proporção de estacas germinadas. A pesquisa foi realizada em uma casa de vegetação da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, localizada no município de Pelotas, no estado do Rio Grande do Sul. As minis estacas lenhosas avaliadas foram de mirtilo, Vaccinium spp, com duas cultivares, a Bluecrisp e a O?Neal. Em bandeja de poliestireno, contendo 72 células, com 4 repetições, foram utilizados os seguintes substratos: vermiculita, areia, turfa, casca de arroz carbonizada, serragem e Carolina Soil - substrato de uso comercial -, em cada uma das repetições foram utilizadas doze mini estacas, totalizando 48 minis estacas avaliadas. A avaliação foi realizada durante o período de 90 dias, sendo que a cada 15 dias as brotações eram avaliadas e ao término desse período, realizou-se também a avaliação de suas raízes.
Thesagro:  Brotacao; Enraizamento; Estaca; Mirtilo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230698/1/Artigo-Multiplicacao-de-miniestacas-semilenhosas-de-mirtileiro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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