|
|
Registros recuperados : 108 | |
21. | | SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; CARON, L. Non scientific restrictions to poultry production: main global myth and beliefs. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
27. | | LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, M. do C. M. M.; VALADARES, C. G. Alternativas para alimentação de frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1309, ano 112, n. 5, p. 18-22, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
28. | | RECH, D. V.; KLEIN, C. S.; TECHIO, V. H.; SCHEUERMANN, G. N.; RECH, G.; FIORENTIN, L. Antibacterial activity of vegetal extracts against serovars of salmonella. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 2, 2011. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
30. | | KLEIN, C. S.; VOSS, D.; CUNHA JUNIOR, A. C.; BOSETTI, N.; GUZZO, R.; SCHEUERMANN, G. N. Atividade antibacteriana de plantas do sul do Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2007. 1 CD-ROM. Projeto n. 16.00.300.01-16. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
34. | | FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A. Determination of nicarbazin as dinitrocarbanilide residues in chicken feed, breast and litter. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 7., 2020. Inovação com sustentabilidade. Porto Alegre: sbCTA, 2020. Evento realizado on-line. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
40. | | SANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N. Exploratory analysis of food inflation in Brazil from 1996 to 2016. Revista Tecnologia e Sociedade, v. 18, n. 52, p.269-284, jul./set., 2022. Disponível em: https://periodicos.utfpr.edu.br/rts/article/view/13190. Acesso em: 11.07.2022. Revista Tecnologia e Sociedade, v. 18, n. 52, p. 269-284, jul./set. 2022. Disponível em: https://periodicos.utfpr.edu.br/rts/article/view/13190. Acesso em: 11 jul. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 108 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
11/01/2008 |
Data da última atualização: |
12/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SCHEUERMANN, G. N.; ROSA, P. S.; BELLAVER, C. |
Afiliação: |
Gerson Neudi Scheuermann, Embrapa Suínos e Aves; Paulo Sergio Rosa, Embrapa Suínos e Aves; Claudio Bellaver, Embrapa Suínos e Aves. |
Título: |
Farinhas de origem animal: vantagens e limitações do seu uso na alimentação de monogástricos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO CATARINENSE DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 2., 2007, Chapecó. Anais das palestras. Chapecó: UDESC, 2007. |
Páginas: |
17 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto n. 03.07.05.018-02 |
Palavras-Chave: |
Farinha de origem animal; Monogástricos. |
Thesagro: |
Alimentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00645naa a2200193 a 4500 001 1433773 005 2008-03-12 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSCHEUERMANN, G. N. 245 $aFarinhas de origem animal$bvantagens e limitações do seu uso na alimentação de monogástricos. 260 $c2007 300 $a17 p. 500 $aProjeto n. 03.07.05.018-02 650 $aAlimentação 653 $aFarinha de origem animal 653 $aMonogástricos 700 1 $aROSA, P. S. 700 1 $aBELLAVER, C. 773 $tIn: SIMPÓSIO CATARINENSE DE NUTRIÇÃO ANIMAL, 2., 2007, Chapecó. Anais das palestras. Chapecó: UDESC, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|