|
|
Registros recuperados : 108 | |
24. | | SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A.; CARON, L. Non scientific restrictions to poultry production: main global myth and beliefs. In: WORLD´S POULTRY CONGRESS, 24., 2012, Salvador. Abstract... Salvador: WSPA, 2012. 1 CD-ROM. World's Poultry Science Journal, v. 68, supl. 1, 2012. Projeto/Plano de Ação: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
28. | | LUDKE, J. V.; SCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, M. do C. M. M.; VALADARES, C. G. Alternativas para alimentação de frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1309, ano 112, n. 5, p. 18-22, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
30. | | RECH, D. V.; KLEIN, C. S.; TECHIO, V. H.; SCHEUERMANN, G. N.; RECH, G.; FIORENTIN, L. Antibacterial activity of vegetal extracts against serovars of salmonella. Ciência Rural, Santa Maria, v. 41, n. 2, 2011. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
32. | | BACILA, D. M.; FEDDERN, V.; MAFRA, L. I.; SCHEUERMANN, G. N.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H. Current research, regulation, risk, analytical methods and monitoring results for nicarbazin in chicken meat: A perspective review. Food Research International, v. 99, p. 31-40, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
37. | | PICCININ, A.; GRESSLER, V.; CUNHA JUNIOR, A.; SUREK, D.; SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V. Determinação de nicarbazina como resíduos de DNC em rações, cama e peito de frango. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2020, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2020. p. 42-43. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
40. | | FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A. Determination of nicarbazin as dinitrocarbanilide residues in chicken feed, breast and litter. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 7., 2020. Inovação com sustentabilidade. Porto Alegre: sbCTA, 2020. Evento realizado on-line. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 108 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
13/10/2021 |
Data da última atualização: |
13/10/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
COLDEBELLA, A.; SCHEUERMANN, G. N.; CARON, L.; CUNHA JUNIOR, A. |
Afiliação: |
ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA; LUIZINHO CARON, CNPSA; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA. |
Título: |
Método para estimar o peso de carcaça fria em função do peso vivo de frangos de corte. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2021. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 582). |
ISSN: |
0100-8862 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Carcaça; Frango de Corte; Peso; Produção de Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226895/1/final9504.pdf
|
Marc: |
LEADER 00663nam a2200217 a 4500 001 2135271 005 2021-10-13 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8862 100 1 $aCOLDEBELLA, A. 245 $aMétodo para estimar o peso de carcaça fria em função do peso vivo de frangos de corte.$h[electronic resource] 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2021 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 582). 650 $aCarcaça 650 $aFrango de Corte 650 $aPeso 650 $aProdução de Carne 700 1 $aSCHEUERMANN, G. N. 700 1 $aCARON, L. 700 1 $aCUNHA JUNIOR, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|