|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. |  | MAYNARD, I. F. N.; CRUZ, M. A. S.; GOMES, L. J. Avaliação da evolução do índice de perdas na distribuição de água nos municípios da bacia hidrográfica do Rio Japaratuba. In: ENCONTRO DE RECURSOS HÍDRICOS, EM SERGIPE, 8., 2015, Aracaju, SE. Anais... Aracaju, SE: Embrapa, 2016. p. 47-51. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
6. |  | MAYNARD, I. F. N.; PEIXOTO, J. S.; PAIXAO, P. E. G.; SILVA, G. N.; NOGUEIRA FILHO, R. M.; SANTOS, T. M. F. dos; CUNHA, F. dos S.; COUTO, M. V. S. do; MARQUES, M. N.; FUJIMOTO, R. Y. Toxidade aguda do herbicida Diuron para Daphnia magna. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECOTOXIDADE, 15., 2018, Aracau. Anais... Aracaju: Sociedade Brasileira de Ecotoxicologia, 2018. Resumo. ECOTOX, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ALVES, T.; GLEISSLITZ, S. M.; FERREIRA, R. M.; SCHERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Proteomic insights into bread-making: fermentation effects on wheat protein profiles. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 167620; SLACAN.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
3. |  | ALVES, T.; CARVALHO, C. W. P. de; SCHERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. The effect of technological quality and extrusion processing in gluten protein profile of wheat flours. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157773 CIPCA 2023; Interações entre biopolímeros e seu impacto na estrutura.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|