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Registros recuperados : 172 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
23/06/2020 |
Data da última atualização: |
20/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SCHERER FILHO, C. |
Afiliação: |
CELSO SCHERER FILHO, Orientadora: Cheila de Lima Boijink, CPAA; Coorientador: Dr. Jony Koji Dairiki, CPAA; coorientadora: Dra. Cláudia Majolo, CPAA. |
Título: |
Inclusão de levedura na ração de juvenil de matrinxã. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
2020. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientadora: Dra. Cheila de Lima Boijink; Coorientador: Dr. Jony Koji Dairiki; coorientadora: Dra. Cláudia Majolo. |
Conteúdo: |
O matrinxã (Brycon amazonicus) apresenta ótimas características de produção, entretanto o alto custo com a ração continua sendo um entrave para a piscicultura. Uma das alternativas para baratear sua produção é a utilização de ingredientes não convencionais na ração. A levedura de cana-de-açúcar (Saccharomyces cerevisiae), resíduo de indústrias sucroalcooleiras é uma boa opção. O objetivo deste estudo foi determinar o melhor nível de inclusão de levedura de cana-de-açúcar na ração de matrinxã em decorrência da influência no desempenho zootécnico, nos custos das rações e de produção, das respostas hematológicas e pela resistência ao induzido pelo desafio bacteriano. |
Thesaurus NAL: |
Brycon amazonicus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/214165/1/Dissertacao-CelsoSchererFilho-PPGCAN.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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