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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/07/2012 |
Data da última atualização: |
24/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LUCAS, C. G.; ALVES, E.; PEREIRA, R. B.; ZACARONI, A. B.; PERINA, F. J.; SOUZA, R. M. de. |
Afiliação: |
G. CIAVARELI LUCAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; E. ALVES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; A. B. ZACARONI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; F. J. PERINA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS; R. MAGELA DE SOUZA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS. |
Título: |
Indian clove essential oil in the control of tomato bacterial spot. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Plant Pathology, v. 94, n. 1, p. 45-51, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The goals of this work were to assess the potential of Indian clove essential oil in the reduction of tomato bacterial spot, and the activation of some plants biochemical defense responses. Tomato plants of cv. Santa Cruz Kada were sprayed with Indian clove essential oil (0.2 mg ml-1) and inoculated with Xanthomonas vesicatoria seven days later. Acibenzolar S-methyl (0.2 mg ml-1) was used as control. |
Palavras-Chave: |
Tomato. |
Thesagro: |
Doença de planta; Tomate; Xanthomonas Vesicatoria. |
Thesaurus Nal: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
30/04/2018 |
Data da última atualização: |
07/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
OTT, L. C.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; BORTOLINI, F.; SILVA, J. L. S. da; ROSA, P. P.; FIOREZZE, V.; SCHEIBLER, R. B.; RIZZO, F. A. |
Afiliação: |
OTT, Leila Cardozo, UFPEL; JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR, CPACT; FERNANDA BORTOLINI, CPACT; JAMIR LUIS SILVA DA SILVA, CPACT; ROSA, Patrícia Pinto, UFPEL; FIOREZZE, Víctor, UFPEL; SCHEIBLER, Rudolf Brand, UFPEL; RIZZO, Fábio Antunes, UFPEL. |
Título: |
Cinética digestiva de silagens de genótipos de sorgo forrageiro (Sorghum bicolor (L.) Moench) utilizando a técnica in situ. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista electrónica de Veterinaria, v. 19, n. 5, p. 1-11, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Degradabilidade. |
Thesagro: |
Digestibilidade; Forragem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176143/1/Jamir-Luis-Silva-051819.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Volume |
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