|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
07/01/2010 |
Data da última atualização: |
13/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
NASSU, R. T.; BERNARDI, M. R. V.; BORBA, H.; TULLIO, R. R.; CRUZ, G. M. da. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; MARTA REGINA VERRUMA BERNADI, UFSCar-ARARAS; HIRASILVA BORBA, UNESP-JABOTICABAL; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE. |
Título: |
Metodologia científica: protocolo para avaliação sensorial de carne bovina. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2009. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 92). |
ISSN: |
1981-206X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O controle das características sensoriais da carne bovina como maciez, sabor, suculência e cor faz parte dos interesses de produtores e comerciantes em satisfazerem as preferências do consumidor. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Thesagro: |
Bovino; Carne; Gado de corte. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2010/18949/1/PROCIComT92RTN2009.00298.pdf
|
Marc: |
LEADER 00898nam a2200241 a 4500 001 1579874 005 2023-03-13 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1981-206X 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aMetodologia científica$bprotocolo para avaliação sensorial de carne bovina.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste$c2009 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 92). 520 $aO controle das características sensoriais da carne bovina como maciez, sabor, suculência e cor faz parte dos interesses de produtores e comerciantes em satisfazerem as preferências do consumidor. 650 $aBovino 650 $aCarne 650 $aGado de corte 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aBERNARDI, M. R. V. 700 1 $aBORBA, H. 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aCRUZ, G. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUCA, L. de J. A. D.; LINHARES, A. G.; BARCELLOS, A. L.; ALBUQUERQUE, A. C. S.; SOUSA, C. N. A. de; IORCZESKI, E. J.; GUARIENTI, E. M.; BEVILAQUA, G. A. P.; CUNHA, G. R. da; MOREIRA, J. C. S.; COSTAMILAN, L. M.; FERNANDES, M. I. B. M.; SILVA, M. S. e; MIRANDA, M. Z. de; RODRIGUES, O.; SCHEEREN, P. L.; FONTANELI, R. S.; BRAMMER, S. P. |
Afiliação: |
LEO DE JESUS ANTUNES DEL DUCA, CNPT; AROLDO GALLON LINHARES, CNPT; AMARILIS LABES BARCELLOS, CNPT; ANA CHRISTINA SAGEBIN ALBUQUERQUE, CNPT; CANTIDIO NICOLAU ALVES DE SOUSA, CNPT; EDSON JAIR IORCZESKI, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; GILBERTO ANTONIO PERIPOLLI BEVILAQUA, CPACT; GILBERTO ROCCA DA CUNHA, CNPT; JOAO CARLOS SOARES MOREIRA, CNPT; LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT; MARIA IRENE BAGGIO M FERNANDES, CNPT; MARCIO SO E SILVA, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; OSMAR RODRIGUES, CNPT; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; RENATO SERENA FONTANELI, CNPT; SANDRA PATUSSI BRAMMER, CNPT. |
Título: |
Selecionando um ecoideotipo alternativo de trigo para a região tritícola sul-brasileira. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2001. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 113). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editado por Elcio Perpetuo Guimaraes. Autoria: Ana Christina Albuquerque Zanatta. |
Thesagro: |
Trigo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01229nam a2200361 a 4500 001 2163430 005 2024-04-10 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDUCA, L. de J. A. D. 245 $aSelecionando um ecoideotipo alternativo de trigo para a região tritícola sul-brasileira.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão$c2001 300 $c1 CD-ROM. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 113). 500 $aEditado por Elcio Perpetuo Guimaraes. Autoria: Ana Christina Albuquerque Zanatta. 650 $aTrigo 650 $aVariedade 700 1 $aLINHARES, A. G. 700 1 $aBARCELLOS, A. L. 700 1 $aALBUQUERQUE, A. C. S. 700 1 $aSOUSA, C. N. A. de 700 1 $aIORCZESKI, E. J. 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 700 1 $aBEVILAQUA, G. A. P. 700 1 $aCUNHA, G. R. da 700 1 $aMOREIRA, J. C. S. 700 1 $aCOSTAMILAN, L. M. 700 1 $aFERNANDES, M. I. B. M. 700 1 $aSILVA, M. S. e 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aRODRIGUES, O. 700 1 $aSCHEEREN, P. L. 700 1 $aFONTANELI, R. S. 700 1 $aBRAMMER, S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|