|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
BIZZO, H. R.; LOPES, D.; ABDALA, R. V.; PIMENTEL, F. A.; SOUZA, J. A.; PEREIRA, M. V. G.; BERGTER, L.; GUIMARAES, E. F. |
Título: |
Sarisan from leaves of Piper affinis hispidinervum C. DC (long pepper). |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Flavour and Fragrance Journal, Chichester, v. 16, p. 113-115, 2001. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Folhas; Piper affinis hispidinervum. |
Thesagro: |
Óleo Essencial; Pimenta Longa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00685naa a2200241 a 4500 001 1414045 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBIZZO, H. R. 245 $aSarisan from leaves of Piper affinis hispidinervum C. DC (long pepper). 260 $c2001 650 $aÓleo Essencial 650 $aPimenta Longa 653 $aFolhas 653 $aPiper affinis hispidinervum 700 1 $aLOPES, D. 700 1 $aABDALA, R. V. 700 1 $aPIMENTEL, F. A. 700 1 $aSOUZA, J. A. 700 1 $aPEREIRA, M. V. G. 700 1 $aBERGTER, L. 700 1 $aGUIMARAES, E. F. 773 $tFlavour and Fragrance Journal, Chichester$gv. 16, p. 113-115, 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
30/08/2023 |
Data da última atualização: |
04/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de. |
Afiliação: |
MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; EDUARDO CAIERAO, CNPT; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT. |
Título: |
Aptidão tecnológica da cultivar de trigo BRS Coleiro da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 15., 2022. Atas e Resumos... Passo Fundo: Acervus, 2023. |
Páginas: |
p. 120-124. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BRS Coleiro. |
Thesagro: |
Panificação; Trigo. |
Thesaurus NAL: |
Wheat; Wheat flour. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00719nam a2200229 a 4500 001 2156229 005 2023-09-04 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, M. Z. de 245 $aAptidão tecnológica da cultivar de trigo BRS Coleiro da Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 15., 2022. Atas e Resumos... Passo Fundo: Acervus$c2023 300 $ap. 120-124. 650 $aWheat 650 $aWheat flour 650 $aPanificação 650 $aTrigo 653 $aBRS Coleiro 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 700 1 $aBASSOI, M. C. 700 1 $aSCHEEREN, P. L. 700 1 $aCAIERAO, E. 700 1 $aCASTRO, R. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|