|
|
Registros recuperados : 746 | |
132. | | BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; TAVARES, L. C. Cultivar de trigo BRS 209: características, desempenho produtivo e qualidade industrial. In: SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 3.; REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 2002, Cascavel. Resumos e atas. Cascavel: COODETEC, 2002. p. 45. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
| |
133. | | BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; TAVARES, L. C. Cultivar de trigo BRS 210: características, desempenho produtivo e qualidade industrial. In: SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 3.; REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 2002, Cascavel. Resumos e atas. Cascavel: COODETEC, 2002. p. 46. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
| |
134. | | SCHEEREN, P. L.; BASSOI, M. C.; BRUNETTA, D.; DOTTO, S. R.; TAVARES, L. C. V. Cultivar de trigo BRS 220: rendimento de grãos, qualidade industrial e outras características. In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 18.; REUNIÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 4., 2003, Guarapuava. Palestras, resumos e atas. Guarapuava: Fundação Agrária de Pesquisa Agropecuária, 2003. p. 140-143. Organizado por Sandra Mara Vieira Fontoura. Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 746 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
01/06/2022 |
Data da última atualização: |
05/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; CLEBSCH, C. C. |
Afiliação: |
LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; EDUARDO CAIERAO, CNPT; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; CLAUDIA CRISTINA CLEBSCH, CNPT. |
Título: |
Oídio de trigo: avaliação histórica de linhagens e cultivares do programa de melhoramento da Embrapa Trigo, em 2021. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2022. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Circular técnica, 71). |
ISSN: |
1518-6490 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS-2, ODS-12 |
Conteúdo: |
Avaliar a reação ao oídio de linhagens e cultivares de trigo do programa de melhoramento genético da Embrapa Trigo, em 2021, além de apresentar o conjunto histórico de dados de avaliações de cada genótipo. |
Palavras-Chave: |
Rendimento de grão. |
Thesagro: |
Fungo; Melhoramento Vegetal; Oídio; Trigo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/236489/1/Circular-Tecnica-online-71.pdf
|
Marc: |
LEADER 01020nam a2200277 a 4500 001 2143614 005 2023-07-05 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1518-6490 100 1 $aCOSTAMILAN, L. M. 245 $aOídio de trigo$bavaliação histórica de linhagens e cultivares do programa de melhoramento da Embrapa Trigo, em 2021.$h[electronic resource] 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2022 300 $a19 p. 490 $a(Embrapa Trigo. Circular técnica, 71). 500 $aODS-2, ODS-12 520 $aAvaliar a reação ao oídio de linhagens e cultivares de trigo do programa de melhoramento genético da Embrapa Trigo, em 2021, além de apresentar o conjunto histórico de dados de avaliações de cada genótipo. 650 $aFungo 650 $aMelhoramento Vegetal 650 $aOídio 650 $aTrigo 650 $aVariedade 653 $aRendimento de grão 700 1 $aSCHEEREN, P. L. 700 1 $aCAIERAO, E. 700 1 $aCASTRO, R. L. de 700 1 $aCLEBSCH, C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|