|
|
Registros recuperados : 746 | |
52. | | LAZZAROTTO, A.; SCHEEREN, P. L.; DALMAGO, G. A.; BIFF, M. Concentrações de ferro e zinco em grãos de diferentes cultivares de trigo (Triticum aestivum L.) sob colheita manual e mecanizada. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 6., 2014, Passo Fundo. A construção de um cientista!: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 27. Orientador: Pedro Luiz Scheeren. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
53. | | WIETHÖLTER, S.; SCHEEREN, P. L.; DE BONA, F. D. Rendimento de grãos e eficiência de uso de nitrogênio na cultura do trigo em duas regiões do Rio Grande do Sul. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014 - Solos e Nutrição Vegetal - Trabalho 76. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
54. | | PRESTES, A. M.; SCHEEREN, P. L.; BARBOSA, M. M. Reação de genótipos do ensaio sul brasileiro de trigo a septoriose. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE TRIGO, 17., 1994, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: EMBRAPA-CNPT, 1994. E em CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 26., 1993, Aracaju. Palestras, mesas redondas, trabalhos apresentados... Fitopatologia Brasileira, Brasilia, DF, v. 18, ago. 1993. p. 90. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
55. | | GUARIENTI, E. M.; MIRANDA, M. Z. de; SCHEEREN, P. L. Qualidade industrial das cultivares de trigo recomendadas para o plantio no Paraná, de acordo com a instrução normativa n. 1, de 27/01/1999, do Ministério da Agricultura e do Abastecimento. In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 15., 1999, Dourados. Ata e resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 1999. p. 42-52 (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 2). Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
57. | | BIFF, M.; VIVIAN JUNIOR, M.; PRIMAZ, E.; SCHEEREN, P. L. Tolerância de cultivares de trigo à germinação em pré-colheita em teste sob condições controladas. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 8., 2016, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 17. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
59. | | POSSEBON, B.; SCHEEREN, P. L.; GUARIENTI, E. M. Tolerância à germinação em trigo sob dois métodos de avaliação. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 8.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 5., 2013, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 49. Editores técnicos: Joseani Mesquita Antunes, Ana Lídia Variani Bonato, Márcia Barrocas Moreira Pimentel. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 746 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
16/06/2021 |
Data da última atualização: |
18/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PANAZOLLO, G. X.; VIERA, B.; WOJCIECHOWSKI, M. B.; PANISSON, F. T.; SCHEEREN, P. L. |
Afiliação: |
GUSTAVO XAVIER PANAZOLLO, Estudante de Agronomia, Universidade de Passo Fundo-UPF, Passo Fundo, RS, estagiário de graduação.; BRUNA VIERA, Estudante de Agronomia, Universidade de Passo Fundo-UPF, Passo Fundo, RS, estagiário de graduação; MILENA BARUFFI WOJCIECHOWSKI, Estudante de Agronomia, Universidade de Passo Fundo-UPF. Bolsista PIBIC-CNPq.; FRANCINE TALIA PANISSON, Bolsista DTI-CNPq.; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT. |
Título: |
Biofortificação de trigo no Brasil. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 31, 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Entre as culturas alimentares, o trigo é importante na ingestão diária de alimentos e como fonte de energia, sobretudo nos países em desenvolvimento. |
Palavras-Chave: |
Desnutrição. |
Thesagro: |
Ferro; Melhoramento Genético Vegetal; Zinco. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223829/1/Panazollo-p31-MIC-MPG-2020-completo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00826nam a2200205 a 4500 001 2132354 005 2021-06-18 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPANAZOLLO, G. X. 245 $aBiofortificação de trigo no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 31$c2021 520 $aEntre as culturas alimentares, o trigo é importante na ingestão diária de alimentos e como fonte de energia, sobretudo nos países em desenvolvimento. 650 $aFerro 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aZinco 653 $aDesnutrição 700 1 $aVIERA, B. 700 1 $aWOJCIECHOWSKI, M. B. 700 1 $aPANISSON, F. T. 700 1 $aSCHEEREN, P. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|