|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
19/02/2016 |
Data da última atualização: |
31/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
AZEVEDO, R. A. de; COELHO, S. G.; SILPER, B. F.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M. |
Afiliação: |
Rafael Alves de Azevedo, UFMG; Sandra Gesteira Coelho, UFMG; Bruna Figueiredo Silper, UBC Canadá; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL. |
Título: |
Cria e recria de precisão. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos Técnicos de Veterinária e Zootecnia, n. 79, p. 110-120, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cria de bezerras; Pecuária leiteira de precisão; Tecnologias de precisão. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139578/1/Cnpgl-2015-CadTecVetZoot-Cria.pdf
|
Marc: |
LEADER 00576naa a2200193 a 4500 001 2037883 005 2024-01-31 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZEVEDO, R. A. de 245 $aCria e recria de precisão.$h[electronic resource] 260 $c2015 653 $aCria de bezerras 653 $aPecuária leiteira de precisão 653 $aTecnologias de precisão 700 1 $aCOELHO, S. G. 700 1 $aSILPER, B. F. 700 1 $aMACHADO, F. S. 700 1 $aCAMPOS, M. M. 773 $tCadernos Técnicos de Veterinária e Zootecnia$gn. 79, p. 110-120, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
31/10/2008 |
Data da última atualização: |
12/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ANTONIOLLI, L. R.; TESSMER, M.; SCHAKER, P. D. C. |
Afiliação: |
LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; Magda Tessmer, ESALQ/USP; Patrícia Dayane Carvalho Schaker, UERGS. |
Título: |
Caracterização de três estádios de maturação de amoras-pretas (Rubus spp.). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20., 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória: Incaper, 2008. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A amora-preta, assim como outras pequenas frutas, tem, nos últimos anos, despertado a atenção dos produtores e do mercado consumidor mundial. Sua produção é vista como uma alternativa rentável para pequenos agricultores, visto que apresenta um baixo custo de implantação, manutenção do pomar e principalmente reduzida utilização de agrotóxicos (ANTUNES, 2002). Associada a tais vantagens, a caracterização da amora-preta e de outros frutos vermelhos como alimentos funcionais, capazes de prevenir e controlar determinadas doenças, tem aumentado a procura por esses frutos, motivando a expansão da cultura (PAGOT, 2006). |
Palavras-Chave: |
Amora-preta; Caracterização; Estágio. |
Thesagro: |
Fruticultura; Maturação; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543227/1/ID10254.pdf
|
Marc: |
LEADER 01313nam a2200217 a 4500 001 1543227 005 2022-08-12 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTONIOLLI, L. R. 245 $aCaracterização de três estádios de maturação de amoras-pretas (Rubus spp.).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20., 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória: Incaper$c2008 300 $aNão paginado. 520 $aA amora-preta, assim como outras pequenas frutas, tem, nos últimos anos, despertado a atenção dos produtores e do mercado consumidor mundial. Sua produção é vista como uma alternativa rentável para pequenos agricultores, visto que apresenta um baixo custo de implantação, manutenção do pomar e principalmente reduzida utilização de agrotóxicos (ANTUNES, 2002). Associada a tais vantagens, a caracterização da amora-preta e de outros frutos vermelhos como alimentos funcionais, capazes de prevenir e controlar determinadas doenças, tem aumentado a procura por esses frutos, motivando a expansão da cultura (PAGOT, 2006). 650 $aFruticultura 650 $aMaturação 650 $aPós-Colheita 653 $aAmora-preta 653 $aCaracterização 653 $aEstágio 700 1 $aTESSMER, M. 700 1 $aSCHAKER, P. D. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|