Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 121
Primeira ... 1234567 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F. de; TERZI, S. da C.; SOUSA, F. do C. A. de; SOARES, T. L. D.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. das M. Avaliação da lipase livre e imobilizada de Aspergillus niger na hidrólise enzimática do óleo de soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; VIANA, L. A. N.; OLIVEIRA, E. M. M. Avaliação da fonte de nitrogênio na produção de celulose bacteriana pela cepa Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431 em meio sintético. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L. S.; FEITOSA, J. P. de A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; CASSALES, A. R.; MORAIS, J. P. S.; BRIGIDA, A. I. S.; ROSA, M. de F. Chemical characterization of banana pseudostem fractions. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NATURAL FIBERS, 1., 2013, Guimarães. Sustainable materials for advanced applications: book of abstracts. Guimarães: University of Minho, 2013. p. 367-368.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoROSA, L. O. L. DA; SANTANA, M. C.; AZEVEDO, T. de L.; BRIGIDA, A. I. S.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. A Comparison of dual-functional whey hydrolysates by the use of commercial proteases. Food Science and Technology, Campinas, 38 (Suppl. 1), p. 31-36, Dec. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. L.; NASCIMENTO, E. S.; BARROS, M. de O.; SANTIAGO, M. I. A.; PEREIRA, A. L. S.; BRIGIDA, A. I. S.; MORAIS, J. P. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. Celulose bacteriana obtida por diferentes fontes agroindustriais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 13., 2015, Natal. [Trabalhos apresentados]. [São Carlos, SP: Associação Brasileira de Polímeros], 2015. Não paginado. Ref. AJVB. Título em inglês: Characterization of bacterial cellulose from agro-industrial sources.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. L.; NASCIMENTO, E. S.; BARROS, M. de O.; SANTIAGO, M. I. A.; PEREIRA, A. L. S.; BRIGIDA, A. I. S.; MORAIS, J. P. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F. Celulose bacteriana obtida por diferentes fontes agroindustriais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 13., 2015, Natal. [São Carlos: Associação Brasileira de Polímeros], 2015. SP1.02.21. AJVB. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, L. O.; BRIGIDA, A. I. S.; SÁ, D. de G. C. F. de; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA, J. P. L. da; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P. Effect of sonication on the quality attributes of juçara, banana and strawberry smoothie. Journal of Food Science and Technology, Mysore, v. 56, n. 12, p. 5531-5537, Dec. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, T. L. D.; KELLY, K. F. S.; BARBOSA, I. R.; SOUSA, F. C. A.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; GOTTSCHALK, L. M. F.; STEPHAN, M. P.; SILVA, C. M.; BRIGIDA, A. I. S. Imobilização de lipase de Aspergillus niger por adsorção. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20., 2014, Florianópolis. Trabalhos científicos aprovados: processos biotecnológicos, Ref. 24830. Florianópolis: ABEQ, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoROSA, L. O. L.; SANTANA, M. C.; SOARES, T. L. D.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; STEPHAN, M. P.; BRIGIDA, A. I. S.; CABRAL, L. M. C.; MELINGER-SILVA, C. M. A comparison of WPC hidrolysates by the use of commercial proteases available in Brazil. In: INTERNATIONAL WHEY CONFERENCE, 7., 2014. Rotterdam, The Netherlands. Experience the excitement auround whey [Poster].

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. L. S.; FEITOSA, J. P. de A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; CASSALES, A. R.; MORAIS, J. P. S.; BRIGIDA, A. I. S.; ROSA, M. de F. Nanocomposites of polyvynil alcohol and banana fibre nanocellulose. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NATURAL FIBERS, 1., 2013, Guimarães. Sustainable materials for advanced applications: book of abstracts. Guimarães: University of Minho, 2013. p. 25-26.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, E. B.; BORGES, M. de F.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; ANDRADE, F.; FEITOSA, J. P. A.; MUNIZ, C. R.; BRIGIDA, A. I. S.; MORAIS, J. P. S.; ROSA, M. de F. Obtenção de nanocompósitos de celulose bacteriana e hidroxiapatita a partir de resíduos agroindustriais. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO (REDE AGRONANO), 8., 2014, Juiz de Fora. Anais. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoCALDAS, T. W.; MAZZA, K. E. L.; TELES, A. S. C.; MATTOS, G. N.; BRIGIDA, A. I. S.; CONTE-JUNIOR, C. A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C.; TONON, R. V. Phenolic compounds recovery from grape skin using conventional and non-conventional extraction methods. Industrial Crops & Products, v. 111, p. 86-91, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, N. F.; CUNHA, A. P.; RICARDO, N. M. P. S.; FREIRE, R. S.; VIEIRA, L. de A. P.; BRIGIDA, A. I. S.; BORGES, M. de F.; ROSA, M. de F.; VIEIRA, R. S.; ANDRADE, F. K. Papain immobilization on heterofunctional membrane bacterial cellulose as a potential strategy for the debridement of skin wounds. International Journal of Biological Macromolecules, v. 165, Part B, 15 December, p. 3065-3077, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoBRIGIDA, A. I. S.; BUARQUE, F. S.; NOGUEIRA, V. L. R.; MELO, V. M. M.; GUISÁN SEIJAS, J. M.; RIBEIRO, B. D.; GONÇALVES, L. R. B.; COELHO, M. A. Z. Partial purification of crude lipase extract from Yarrowia lipolytica: precipitation, aqueous two-phase systems (ATPS), and immobilization methods. Cleaner Chemical Engineering, v. 6, 11 p., art. 100105, June 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. S. do; LIMA, H. L. S.; BRIGIDA, A. I. S.; ANDRADE, F. K.; BORGES, M. de F.; MORAIS, J. P. S.; MUNIZ, C. R.; ROSA, M. de F. Mesquite (Prosopis juliflora (Sw.)) extract is an alternative nutrient source for bacterial cellulose production. Journal Biobased Materials and Bioenergy, v. 10, n. 1, p. 63-70, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, M. A.; LIMA, A. E. A. DE; BRAGA, A. L. M.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; MATTOS, M. da C.; BRIGIDA, A. I. S.; RAUL ROSENHAIM; SANTOS, N. A. DOS; CORDEIRO, A. M. T. DE M. Influence of the emulsion homogenization method on the stability of chia oil microencapsulated by spray drying. Powder Technology, New York, v. 354, p. 877-885, Sept. 2019. p. 877-885

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoALCÂNTARA, M. A.; LIMA, A. E. A. DE; BRAGA, A. L. M.; TONON, R. V.; GALDEANO, M. C.; MATTOS, M. da C.; BRIGIDA, A. I. S.; ROSENHAIMG, R.; SANTOS, N. A. dos; CORDEIRO, A. M. T. de M. Influence of the emulsion homogenization method on the stability of chia oil microencapsulated by spray drying. Powder Technology, New York, v. 354, p. 877-885, Sept. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoLEITAO, R. C.; FREITAS, A. V.; SOUZA, F. J. de; SILVA, J. X. da; DANTAS, M. C.; BRÍGIDA, A. I. S.; CASSALES, A. R.; PINTO, G. A. S.; SANTAELLA, S. T. Produção de biogás a partir do líquido do pseudocaule da bananeira. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. 8 P. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 187).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoGOTTSCHALK, L. M. F.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; VIANA, L. A. N.; OLIVEIRA, E. M. M. Produção de celulose bacteriana pela cepa Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431 com diferentes fontes de nitrogênio. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 315-317.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, F. dos S.; SILVA, L. O. M. Da; BERES, C.; PAGANI, M. M.; BRIGIDA, A. I. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C. Processing tomato waste as a potential bioactive compounds source: phenolic compounds, antioxidant capacity and bioacessibility studies. Ciencia Rural, v. 52, n. 2, p. 1-5, 2021. Título em português: Resíduo do processamento do tomate como potencial fonte de compostos bioativos: compostos fenólicos, capacidade antioxidante e bioacessibilidade.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 121
Primeira ... 1234567 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  05/10/2011
Data da última atualização:  03/04/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BARBOSA, R. S.; RIBEIRO, M. E. R.; STUMPF, M. T.; KOLLING, G. J.; EGITO, A. S. do; FISCHER, V.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; BARROS, L.; SEDREZ, F. da S.
Afiliação:  ROSÂNGELA SILVEIRA BARBOSA, Doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia - UFPel; MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT; ANTONIO SILVIO DO EGITO VASCONCELOS, CNPC; JORGE SCHAFHAUSER JUNIOR, CPACT; Luis Barros, Prof. Faculdad de Veterinaria Universidad de la República Uruguai.
Título:  Comparação das frações protéicas no leite instável e no leite normal de vacas suplementadas com bicarbonato e citrato de sódio.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In.: CONFERENCIA INTERNACIONAL SOBRE LECHE INESTABLE, 2., 2011, Colonia. [Anais...]. Colonia: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria de Uruguay, 2011. p. 70.
Idioma:  Português
Notas:  Seção de Posters.
Palavras-Chave:  Citrato de Sódio; Estabilidade; Leite Bovino; Leite Instável; Leite Instável e Não Ácido; LINA.
Thesagro:  Bicarbonato de Sódio; Nutrição Animal.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42943/1/ANAIS-II-CONFERENCIA-LECHE-INESTABLE-46.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT14952 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional