|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
17/05/2011 |
Data da última atualização: |
25/03/2013 |
Autoria: |
CASTRO, A. C. L. de; SANTOS, M. C. F. V. dos (coord.). |
Título: |
Levantamento da capacidade de suporte da zona estuarina do litoral do Estado do Piauí: estuários do Camurupim/Cardoso e Ubatuba/Carpina (PI): relatório 2 - final. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
São Luís: UFMA, 2007. |
Páginas: |
78 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Estuário; Litoral. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00491nam a2200145 a 4500 001 1888761 005 2013-03-25 008 2007 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aCASTRO, A. C. L. de 245 $aLevantamento da capacidade de suporte da zona estuarina do litoral do Estado do Piauí$bestuários do Camurupim/Cardoso e Ubatuba/Carpina (PI): relatório 2 - final. 260 $aSão Luís: UFMA$c2007 300 $a78 p. 650 $aEstuário 650 $aLitoral 700 1 $aSANTOS, M. C. F. V. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
18/09/1997 |
Data da última atualização: |
19/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - C |
Autoria: |
SCHAFFERT, R. E.; BORGONOVI, R. E. |
Afiliação: |
ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS. |
Título: |
Sorgo: uma opção para a produção de alimentos e energia. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
A Granja, Porto Alegre, v. 36, n. 395, p. 60-64, dez. 1980. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
o sorgo está entre os quatro cereais mais cultivados no mundo. No Brasil, é uma cultura relativamente recente, mas que está despertando grande interesse. Suas potencialidades são imensas tanto para a produção de grãos, forragens ou como fonte de energia. |
Palavras-Chave: |
Food; Production. |
Thesagro: |
Alimento; Energia; Produção; Sorghum Bicolor; Sorgo. |
Thesaurus NAL: |
energy. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00864naa a2200229 a 4500 001 1476517 005 2018-07-19 008 1980 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHAFFERT, R. E. 245 $aSorgo$buma opção para a produção de alimentos e energia.$h[electronic resource] 260 $c1980 520 $ao sorgo está entre os quatro cereais mais cultivados no mundo. No Brasil, é uma cultura relativamente recente, mas que está despertando grande interesse. Suas potencialidades são imensas tanto para a produção de grãos, forragens ou como fonte de energia. 650 $aenergy 650 $aAlimento 650 $aEnergia 650 $aProdução 650 $aSorghum Bicolor 650 $aSorgo 653 $aFood 653 $aProduction 700 1 $aBORGONOVI, R. E. 773 $tA Granja, Porto Alegre$gv. 36, n. 395, p. 60-64, dez. 1980.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|