|
|
Registros recuperados : 559 | |
124. | | PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. O.; SCHAFFERT, R. E. Perfil de contenóides em linhagens Elite de milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
130. | | VASCONCELOS, M. J. V.; MOREIRA, C. V.; SANTOS, F. G.; SCHAFFERT, R. E.; MARRIEL, I. E. Estudo da diversidade genética de cultivares de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) selecionados para eficiência do uso de nitrogênio. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
140. | | TEIXEIRA, C. G.; FERRERIA, C. U.; SCHAFFERT, R. E.; RODRIGUES-AMAYA, D. B.; GODOY, H. T. Produção de álcool etílico de colmos de sorgo sacarino em microdestilaria. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 16., 1986, Belo Horizonte. Anais... Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1986. p. 128-149. (EMBRAPA-CNPMS. Documentos, 6). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 559 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
09/12/2017 |
Data da última atualização: |
07/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
QUEIROZ, V. A. V.; MENEZES, C. B. de; MIGUEL, R. de A.; SCHAFFERT, R. E. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; CICERO BESERRA DE MENEZES, CNPMS; RAFAEL DE ARAUJO MIGUEL, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS. |
Título: |
Nutritional composition of brazilian sorghum genotypes for human consumption. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RECENT ADVANCES IN FOOD ANALYSIS, 8., 2017, Prague. Book of abstracts. Pague: University of Chemistry and Technology, 2017. p. 259. |
ISBN: |
978-80-7080-999-0 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alimento sem glúten. |
Thesagro: |
Nutriente; Sorghum bicolor. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168606/1/Nutritional-contribution-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00687nam a2200181 a 4500 001 2082000 005 2018-02-07 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-80-7080-999-0 100 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 245 $aNutritional composition of brazilian sorghum genotypes for human consumption.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RECENT ADVANCES IN FOOD ANALYSIS, 8., 2017, Prague. Book of abstracts. Pague: University of Chemistry and Technology, 2017. p. 259.$c2017 650 $aNutriente 650 $aSorghum bicolor 653 $aAlimento sem glúten 700 1 $aMENEZES, C. B. de 700 1 $aMIGUEL, R. de A. 700 1 $aSCHAFFERT, R. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|