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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoKWIATHOWSKI, A.; CLEMENTE, E.; SCAPIM, C. A. Agronomic traits and chemical compostion of single hybrids of sweet corn. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 531-536, out./dez. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMORA, F.; SCAPIM, C. A.; PINTO, R. J. B. El análisis Bayesiano y la precisión de los valores de la heredabilidad en especies perennes. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 19, n. 4, p. 343-349, jul./set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoHORTA, A. C. S.; SANTOS, H. S.; SCAPIM, C. A. Avaliacao de metodos de plantio na producao de beterraba. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.558-560, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoHORTA, A. C. S.; SANTOS, H. S.; SCAPIM, C. A. Períodos de interferência de plantas daninhas na cultura da baterraba transplantada e cultivada por semeadura direta. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 294, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSCAPIM, C. A.; CRUZ, C. D.; ARAUJO, J. M. Cruzamentos dialelicos entre sete cultivares de milho-doce. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.19-21, maio 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, J. A.; SOUZA, C. M. de; SCAPIM, C. A.; LEDO, F. J. da S. Alterações químicas provocadas pelas adubações orgânica e mineral em um podzólico vermelho-amarelo câmbico fase terraço cultivado com milho. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 22., 1996, Manaus. Resumos expandidos... Manaus: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo: Universidade do Amazonas: Faculdade de Ciência Agrárias: EMBRAPA-CPAA: INPA, 1996. p. 272-273.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPAGLIARINI, M. S.; RICCI, G. L.; SILVA, N. da; SCAPIM, C. A. Interchanges in popcorn (Zea mays L.) involving the nucleolus organizer chromosome. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 6, n. 3, p. 203-208, June 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSGUAREZI, C. N.; BRACCINI, A. L. e; SCAPIM, C. A.; BRACCINI, M. C. L.; DALPASQUALE, A. Avaliação de tratamentos pré-germinativos para melhorar o desempenho de sementes de café (Coffea arabica L.). I- Condicionamento osmótico. Revista Brasileira de Sementes, Londrina, v. 23, n.2, p. 152-161, dez./2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBRACCINI, A. L.; REIS, M. S.; MOREIRA, M. A.; SEDIYAMA, C. S.; SCAPIM, C. A. Avaliacao das alteracoes bioquimicas em sementes de soja durante o condicionamento osmotico. Informativo ABRATES, Brasilia, v.7, n.1/2, p.165, 1997. Trabalho apresentado no 10o. Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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10.Imagem marcado/desmarcadoBRACCINI, A. L.; LUZ, M. L. S.; FRIEDRICH, R.; SCAPIM, C. A.; DALPASQUALE, V. A. Avaliação da qualidade fisiológica e sanitária das sementes de compostos de milho pipoca e sua relação com a capacidade de expansão. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 312, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoROYER, M. R.; GONÇALVES-VIDIGAL, M. C.; SCAPIM, C. A.; VIDIGAL FILHO, P. S.; TERADA, Y. Outcrossing in common bean. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 2, n. 1, p. 49-54, Mar. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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12.Imagem marcado/desmarcadoMINUZZI, A.; MORA, F.; RANGEL, M. A. S.; BRACCINI, A. D. L.; SCAPIM, C. A. Características fisiológicas, contenido de aceite y proteína en genotipos de soya,e valuadas en diferentes sitios y épocas de cosecha, Brasil. Agricultura Técnica, Chile, v. 67, n. 4, p. 353-361, oct./dec. 2007. .

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMUNHOZ, R. E. F.; PRIOLI, A. J.; SCAPIM, C. A.; SIMON, G. A. Correlação entre heterose e diversidade genética obtida por análise dialélica e RAPD em cultivares de milho-pipoca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento da qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. G. da; CRUZ, C. D.; SCAPIM, C. A.; BRACCINI, A. de L. e. Progresso genético e efeito ambiental na cultura do milho no Estado do Acre. Revista Ceres, v. 46, n. 267, p. 513-522, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. G. da; CRUZ, C. D.; SCAPIM, C. A.; CAMPOS, I. S. Progresso genético e efeito ambiental na cultura do milho no Estado do Acre. In: ENCONTRO SOBRE PÓS-GRADUAÇÃO EM GENÉTICA E MELHORAMENTO DA UFV, 1995, Viçosa. Resumos... Viçosa: UFV, 1995. p. 43. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. F. P. T. B.; LOPES, E. F.; PAGLIARINI, M. S.; SCAPIM, C. A. Effects of endogamy on microsporogenesis in popcorn. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 7. n. 3, p. 321-326, set.. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. R.; MACIEL, S. L.; VIDA, J. B.; SCAPIM, C. A. Efeito de quatro especies de plantas medicinais sobre Meloidogyne incognita (Kofoid & White, 1919) Chitwood, 1949 em cultivo protegido. Nematologia Brasileira, Brasilia, v.22, n.2, p.58-65, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO JUNIOR, J. I.; CRUZ, C. D.; SCAPIM, C. A.; PACHECO, C. A. P. Metodologia para avaliar os ganhos por seleção recorrente recíproca em populações de milho. Revista Ceres, Viçosa, v. 47, n. 274, p. 591-602, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. T.; DALPASQUALE, V. A.; BRACCINI, A. L.; SCAPIM, C. A.; KRZYZANOWSKI, F. C. Maturidade fisiológica das sementes de três híbridos de milho (Zea mays L.). Informativo ABRATES, Londrina, v. 13, n. 3, p. 308, set. 2003. Número especial, ref. 491. Edição dos Resumos do XIII Congresso Brasileiro de Sementes, Gramado, RS, set. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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20.Imagem marcado/desmarcadoVERONESI, J. A.; CRUZ, C. D.; CORREA, L. A.; SCAPIM, C. A. Comparação de métodos de ajuste do rendimento de parcelas com estandes variados. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 30, n. 2, p. 169-174, fev. 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  08/08/2011
Data da última atualização:  29/08/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  ÁVILA, M. R.; BRACINI, A. de L.; ALBRECHT, L. P.; SCAPIM, C. A.; MANDARINO, J. M. G.; BAZO, G. L.; CABRAL, Y. C. F.
Afiliação:  MARIZANGELA RIZZATTI ÁVILA, IAPAR; ALESSANDRO DE LUCCA BRACCINI, UEM - Graduando em Agronomia; LEANDRO PAIOLA ALBRECHT, UEM; CARLOS ALBERTO SCAPIM, UEM; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; GABRIEL LOLI BAZO, UEM - Graduando em Agronomia; YARA CAMILA FRABRIN CABRAL, UEM - Graduanda em Agronomia.
Título:  Effect of storage period on isoflavone content and physiological quality of conventional and transgenic soybean seeds.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Sementes, Brasília, DF, v. 33, n. 1, p. 149-161, 2011.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective in this research was to evaluate the isoflavone content and the physiological quality of seed from conventional and transgenic soybean cultivars before and after 180 days of storage. Twenty one soybean cultivars: CD 202, CD 206, CD 208, CD 213RR, CD 214RR, CD 215, CD 216, CD 217, CD 218, CD 221, BRS 184, BRS 185, BRS 214, BRS 244RR, BRS 245RR, BRS 246RR, BRS 255, BRS 257, BRS 258, BRS 261 and BRS 262, grown in the 2005/2006 crop season, were assayed. The seeds were packed in Kraft paper bags and stored at room temperature under laboratory conditions. Seeds were evaluated with respect to their germination and vigor (first germination count, accelerated aging and tetrazolium test) and their total isoflavone contents and respective aglycon forms (daidzein, genistein and glycitein),glycosides (daidzine, genistine and glycitine) and malonyl conjugates. A completely randomized block design with six replications with the treatments set out within a subplot scheme (21 cultivars x 2 storage periods) was used. The F-test was used to compare means between storage periods and the Scott-Knott test to compare cultivars for each storage period, both with a 95% probability. It was concluded that isoflavone contents differ between cultivars and show a distinct behavior throughout storage. EFEITO DO PERIODO DE ARMAZENAMENTO NOS TEORES DE ISOFLAVONAS E NA QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE SOJA CONVENCIONAL E TRANSGÊNICA: Objetivou-se no presente trabalho avaliar o conteúdo de ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Agliconas; Daidzina; Genistina.
Thesagro:  Qualidade; Semente; Soja.
Thesaurus NAL:  Seed quality; Seeds; Soybeans; vigor.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/39387/1/jmarcos-rbs-33.1.149-161.2011.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO32203 - 1UPCAP - PP
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