|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
25/09/2009 |
Data da última atualização: |
01/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAGALHAES, P. C.; COELHO, C. H. M.; GAMA, E. E. G. e; GUIMARAES, P. E.; GUIMARAES, C. T.; DURAES, F. O. M.; BORÉM, A. |
Afiliação: |
PAULO CESAR MAGALHAES, CNPMS; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; CLAUDIA TEIXEIRA GUIMARAES, CNPMS; FREDERICO OZANAN MACHADO DURAES, SPM GGE. |
Título: |
Características fisiológicas, fenológicas e de produção de ciclos de seleção do milho Saracura, tolerante ao encharcamento do solo. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife. Anais... Recife: SBFV, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Solo; Zea mays. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69763/1/Caracteristicas-fisiologicas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00763nam a2200205 a 4500 001 1483574 005 2015-12-01 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGALHAES, P. C. 245 $aCaracterísticas fisiológicas, fenológicas e de produção de ciclos de seleção do milho Saracura, tolerante ao encharcamento do solo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife. Anais... Recife: SBFV$c2005 300 $c1 CD-ROM. 650 $aSolo 650 $aZea mays 700 1 $aCOELHO, C. H. M. 700 1 $aGAMA, E. E. G. e 700 1 $aGUIMARAES, P. E. 700 1 $aGUIMARAES, C. T. 700 1 $aDURAES, F. O. M. 700 1 $aBORÉM, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/11/2008 |
Data da última atualização: |
27/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; SCANAGATTA, V.; FURINI, G.; BORTOLI, L. |
Afiliação: |
ALEX BASSO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; GUSTAVO BRUNETTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV; GRACIANE FURINI, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; LIGIA BORTOLI, UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL. |
Título: |
Efeito de doses de boro sobre o crrescimento de videiras cultivadas em dois solos da região da Serra Gaúcha. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. |
Páginas: |
p. 13. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
O boro é um nutriente que, quando presente em doses corretas, é de fundamental importância para o crescimento da videira, visto que seus sintomas de deficiência mais acentuados são observados em tecidos jovens. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Crescimento vegetal; IC; Iniciação cientifica; Região da Serra Gaúcha. |
Thesagro: |
Boro; Solo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542800/1/10318.pdf
|
Marc: |
LEADER 01214nam a2200313 a 4500 001 1542800 005 2022-09-27 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSO, A. 245 $aEfeito de doses de boro sobre o crrescimento de videiras cultivadas em dois solos da região da Serra Gaúcha.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2008 300 $ap. 13. 500 $aResumo. 520 $aO boro é um nutriente que, quando presente em doses corretas, é de fundamental importância para o crescimento da videira, visto que seus sintomas de deficiência mais acentuados são observados em tecidos jovens. 650 $aBoro 650 $aSolo 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aCrescimento vegetal 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aRegião da Serra Gaúcha 700 1 $aMELO, G. W. B. de 700 1 $aBRUNETTO, G. 700 1 $aSCANAGATTA, V. 700 1 $aFURINI, G. 700 1 $aBORTOLI, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|