Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  25/09/2009
Data da última atualização:  01/12/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MAGALHAES, P. C.; COELHO, C. H. M.; GAMA, E. E. G. e; GUIMARAES, P. E.; GUIMARAES, C. T.; DURAES, F. O. M.; BORÉM, A.
Afiliação:  PAULO CESAR MAGALHAES, CNPMS; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; CLAUDIA TEIXEIRA GUIMARAES, CNPMS; FREDERICO OZANAN MACHADO DURAES, SPM GGE.
Título:  Características fisiológicas, fenológicas e de produção de ciclos de seleção do milho Saracura, tolerante ao encharcamento do solo.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 10.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2005, Recife. Anais... Recife: SBFV, 2005.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Solo; Zea mays.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69763/1/Caracteristicas-fisiologicas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS21837 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  26/11/2008
Data da última atualização:  27/09/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; SCANAGATTA, V.; FURINI, G.; BORTOLI, L.
Afiliação:  ALEX BASSO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; GUSTAVO BRUNETTO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA; VOLMIR SCANAGATTA, CNPUV; GRACIANE FURINI, UNIVERSIDADE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL; LIGIA BORTOLI, UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL.
Título:  Efeito de doses de boro sobre o crrescimento de videiras cultivadas em dois solos da região da Serra Gaúcha.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008.
Páginas:  p. 13.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  O boro é um nutriente que, quando presente em doses corretas, é de fundamental importância para o crescimento da videira, visto que seus sintomas de deficiência mais acentuados são observados em tecidos jovens.
Palavras-Chave:  Anais; CNPUV; Crescimento vegetal; IC; Iniciação cientifica; Região da Serra Gaúcha.
Thesagro:  Boro; Solo; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542800/1/10318.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10318 - 1UMTRA - DD630.72E56r
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional