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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFRITSCHE-NETO, R.; BORÉM, A. Melhoramento de plantas para condições de estresses abióticos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 250 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, N. M. B.; BORÉM, A. (coord.). Biotecnologia e nutrição: saiba como o DNA pode enriquecer a qualidade dos alimentos. São Paulo: Nobel, 2003. 214 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos... Mostrar Todas

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3.Imagem marcado/desmarcadoBOREM, A.; GIÚDICE, M.; SEDIYAMA, T. Melhoramento genômico. Viçosa: UFV, 2003. 224p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDELIMA, R. O.; BORÉM, A. (ed.). Melhoramento de milho. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2018. 396 p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBORÉM, A.; RIOS, S. de A. (org.). Milho biofortificado. Visconde do Rio Branco: Suprema, 2011. 211 p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBORÉM, A.; ALMEIDA, G. D. de. Plantas geneticamente modificadas: desafios e oportunidades para regiões tropicais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2011. 390 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFRITSCHE-NETO, R.; BORÉM, A. (ed.). Plant breeding for abiotic stress tolerance. Berlin: Springer, 2012. 175 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBORÉM, A.; CAIXETA, E. T. (ed.). Marcadores moleculares. ed. rev. ampl. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2016. 384 p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F.; BORÉM, A.; CALDAS, C. (ed.). Sugarcane: bioenergy, sugar and ethanol: technology and prospects. Brasília, DF: MAPA; Viçosa, MG: UFV, 2012. 568 p. il.; color.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, R. A.; BORÉM, A.; BORGES JÚNIOR, A. (org.). Agricultura 5.0. Arinos: Instituto Federal do Norte de Minas Gerais, 2023. 306 p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBORÉM, A.; GALVÃO, J. C. C.; PIMENTEL, M. A. (ed.). Milho: do plantio à colheita. 2. ed. atual. ampl. Viçosa, MG: UFV, 2017. 382 p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, J. C. C.; BORÉM, A.; PIMENTEL, M. A. (ed.). Milho: do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2015. 351 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Rondônia.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, J. L.; MAGALHAES, P. C.; BORÉM, A. Avaliação de três características fisiológicas em 4 ciclos de seleção no cultivar de milho BRS-4154 sob solo encharcado. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 6, p. 1719-1723, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; KARAM, D.; BOREM, A.; CARDOSO, W. S. Carotenóides em grãos de milho verde após a aplicação de herbicidas pós-emergentes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 1, p. 106-109, jan. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, S. de A.; PAES, M. C. D.; KARAM, D.; BORÉM, A.; CARDOSO, W. S. Carotenóides em milho verde `P30F53´ após aplicação de herbicidas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Vitória. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. (Incaper. Documentos, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, W. S.; PAES, M. C. D.; BORÉM, A.; KARAM, D.; RIOS, S. A. Influência das condições de secagem de grãos sobre carotenóides em milho. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA : Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, W. S.; PAES, M. C. D.; KARAM, D.; RIOS, S. de A.; BORÉM, A. Influência das condições de secagem de grãos sobre carotenóides em milho. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 2., 2007, Niterói. posteres. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindustria de Alimentos, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, S. de A.; BOREM, A.; GUIMARAES, P. E. de O.; PAES, M. C. D. Análise de trilha para carotenoides em milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, S. de A.; BORÉM, A.; GUIMARAES, P. E. de O.; PAES, M. C. D. Análise de trilha para carotenoides em milho. Revista Ceres, Viçosa, v. 59, n. 3, p. 368-373, maio/jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Milho e Sorgo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoRIOS, S. de A.; BOREM, A.; GUIMARAES, P. E. de O.; PAES, M. C. D. Divergência genética entre cultivares de milho quanto ao teor de carotenoides nos grãos. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 28.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA DO CARTUCHO, 4., 2010, Goiânia. Potencialidades, desafios e sustentabilidade: resumos expandidos... Sete Lagoas: ABMS, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  26/02/2015
Data da última atualização:  12/03/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  SOUZA, T. V. de; RIBEIRO, C. M.; SCALON, J. D.; GUEDES, F. L.
Afiliação:  Tadeu Vilela de Souza; Camila Marques Ribeiro; João Domingos Scalon; FERNANDO LISBOA GUEDES, CNPC.
Título:  Relações entre componentes de rendimento e características morfológicas de milho.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Magistra, Cruz das Almas, v. 26, n. 4, p. 495-506, out./dez. 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo: O objetivo desse trabalho foi identificar por meio da análise de trilha, quais caracteres da planta de milho possuem maior contribuição para a sua produtividade de grãos, visando identificar os caracteres mais indicados à seleção indireta para a produtividade, pois este é um caráter complexo e resultante da expressão e associação de diferentes componentes. O experimento foi conduzido na fazenda experimental da Universidade Federal de Lavras, em Lavras. Foram escolhidas cinco linhagens de milho do Programa de Melhoramento da UFLA, obtidas pela autofecundação de híbridos existentes no mercado, obtendo-se 15 tratamentos genéticos. O delineamento utilizado foi o de blocos completos ao acaso com quatro repetições. Os seguintes caracteres foram avaliados: altura de planta (AP), altura de espiga (AE), diâmetro do colmo (DC), peso de 100 grãos (P100), peso total de grãos (PT), número de grãos por planta (NGP) e produção de grãos por planta (PROD). A análise de trilha mostrou que o peso de 100 grãos foi o componente primário que apresentou o maior efeito direto sobre a produção de grãos (PROD), sendo assim, o mais indicado para seleção indireta para a PROD. A mesma análise mostrou que a altura de espiga foi o componente secundário mais influente na variação da PROD. [Relationships between yield components and morphological characteristics of maize]. Abstract: The objective of this study was to identify through path analysis, which plant traits of maize have greater contributi... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Análise de trilha; Maize; Multicolinearidade; Multicollinearity; Path analysis.
Thesagro:  Melhoramento genético vegetal; Milho; Rendimento; Zea mays.
Thesaurus NAL:  Yields.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118831/1/cnpc-2014-Relacoes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
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