|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/12/2007 |
Data da última atualização: |
23/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PALHARES, J. C. P.; MULLER, S.; MATTEI, R. M.; KICH, J. D.; SIGUA, G. C. |
Afiliação: |
Júlio César Pascale Palhares, Embrapa Suínos e Aves; Susana Muller, Universidade do Contestado - Concórdia; Rosemari Martini Mattei, Embrapa Suínos e Aves; Jalusa Deon Kich, Embrapa Suínos e Aves; Gilbert C. Sigua, USDA-Agricultural Research Service. |
Título: |
Microbiological water quality assessment of watershed associated with swine production in Santa Catarina, Brazil. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2007, New Orleans. A century of integrating crops, soils and environment: abstracts. News Orleans: ASA / CSSA / SSSA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Projeto n. 03.06.52.000-03. |
Palavras-Chave: |
Qualidade microbiológica; Santa Catarina. |
Thesagro: |
Água; Produção; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00812naa a2200241 a 4500 001 1443925 005 2013-01-23 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPALHARES, J. C. P. 245 $aMicrobiological water quality assessment of watershed associated with swine production in Santa Catarina, Brazil. 260 $c2007 300 $c1 CD-ROM. 500 $aProjeto n. 03.06.52.000-03. 650 $aÁgua 650 $aProdução 650 $aSuíno 653 $aQualidade microbiológica 653 $aSanta Catarina 700 1 $aMULLER, S. 700 1 $aMATTEI, R. M. 700 1 $aKICH, J. D. 700 1 $aSIGUA, G. C. 773 $tIn: INTERNATIONAL ANNUAL MEETINGS, 2007, New Orleans. A century of integrating crops, soils and environment: abstracts. News Orleans: ASA / CSSA / SSSA, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MONTEIRO, A. N. T. R.; BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A. de; SCADOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B. Predição do pH final da carne suína a partir de parâmetros de qualidade mensurados 12 horas após o abate. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 03.10.01.016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|