|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | MARTIN, S. W.; MEEK, A. H.; DAVIS, D. G.; THOMSON, R. G.; JOHNSON, J. A.; LOPEZ, A.; STEPHENS, L.; CURTIS, R. A.; PRESCOTT, J. F.; ROSENDAL, S.; SAVAN, M.; ZUBAIDY, A. J.; BOLTON, M. R. Factors associated with mortality in feedlot cattle: The Bruce County Beef Cattle Project. Canadian Journal Comparative Medicine, v.44, p.1-10, Jan. 1980. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MONTEIRO, A. N. T. R.; BERTOL, T. M.; OLIVEIRA, E. A. de; SCADOLERA, A. J.; WARPECHOWSKI, M. B. Predição do pH final da carne suína a partir de parâmetros de qualidade mensurados 12 horas após o abate. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 49., 2012, Brasília, DF. A produção animal no mundo em transformação: anais. Brasília, DF: SBZ, 2012. 1 CD-ROM. Projeto/Plano de Ação: 03.10.01.016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|