|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
18/11/2010 |
Data da última atualização: |
06/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FIORENTINI, A. M.; SAWITZKI, M. C.; BERTOL, T. M.; SANT'ANNA, E. S. |
Afiliação: |
ÂNGELA MARIA FIORENTINI, UFPEL; MARISTELA CORTEZ SAWITZKI, UNIPAMPA; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ERNANI SEBASTIÃO SANT'ANNA, UFSC. |
Título: |
Influence of a native strains of staphylococcus xylosus and lactobacillus plantarum on the microbiological, physicochemical and sensorial characteristics of milano-type salami. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10.; 2010, Curitiba. Resumo... Curitiba: ICBF, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.08.06.009 |
Palavras-Chave: |
Plantarum. |
Thesagro: |
Salame. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00775naa a2200181 a 4500 001 1867368 005 2013-11-06 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFIORENTINI, A. M. 245 $aInfluence of a native strains of staphylococcus xylosus and lactobacillus plantarum on the microbiological, physicochemical and sensorial characteristics of milano-type salami. 260 $c2010 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.08.06.009 650 $aSalame 653 $aPlantarum 700 1 $aSAWITZKI, M. C. 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aSANT'ANNA, E. S. 773 $tIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE BIOPROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 10.; 2010, Curitiba. Resumo... Curitiba: ICBF, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|