|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
11/02/2008 |
Data da última atualização: |
16/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MARIN, F. R. |
Afiliação: |
FABIO RICARDO MARIN, CNPTIA. |
Título: |
Chuva dificulta escoamento da produção. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
O Estado de S. Paulo, São Paulo, 16 jan. 2008. Caderno agrícola, p. 16. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estradas rurais no Vale do Ribeira foram afetadas, e transporte de chá, banana e maracujá ficou prejudicado. Grãos, amendoim e citros. Doenças preocupam produtores de tomate. |
Thesagro: |
Clima. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00545nam a2200121 a 4500 001 1004214 005 2020-01-16 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARIN, F. R. 245 $aChuva dificulta escoamento da produção.$h[electronic resource] 260 $aO Estado de S. Paulo, São Paulo, 16 jan. 2008. Caderno agrícola, p. 16.$c2008 520 $aEstradas rurais no Vale do Ribeira foram afetadas, e transporte de chá, banana e maracujá ficou prejudicado. Grãos, amendoim e citros. Doenças preocupam produtores de tomate. 650 $aClima
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; PERRECHIL, F. de A.; SATO, A. C. K; BARBIN, D. F. Alternative methods for emulsification. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 3, p. 97-126.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
2. |  | SATO, A. C. K; PERRECHIL, F. de A.; TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; BARBIN, D. F. Physical and chemical modifications on emulsifying properties of proteins. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 4, p. 127-148.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | SILVA, J. P. L. da; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; GOMES, I. A.; RIBEIRO, A. P. de O.; PONTES, S. M.; SATO, A. C. K.; SILVA, K. C. G. Processo de encapsulação de microrganismos probióticos para aplicação em bebida não láctea não fermentada. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 221).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|