Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  15/05/2017
Data da última atualização:  28/09/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  OLIVEIRA, R. P. de; CURREA, S. L. D.; HURTADO, D. A. V.; EFROM, C. F. S.; PETRY, H. B.
Afiliação:  ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; Sindy Lorena Dussán Currea, Universidad Nacional de Colombia, Bogota, Colombia; Daniel Andrés Villegas Hurtado, Universidad Nacional de Colombia, Bogota, Colombia.; Caio Fábio Stoffel Efrom, Fepagro Vale do Taquari, Taquari, RS.; Henrique Belmonte Petry, Estação Experimental de Urussanga – Epagri, Urussanga, SC.
Título:  Ocorrência e manejo de coleobrocas em pomares de citros do Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016.
Páginas:  29 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado, Documentos, 415.)
ISSN:  1516-8840
Idioma:  Português
Thesagro:  Citricultura; Diploschema Rotundicolle; Praga de Planta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/159861/1/Oberto-Pedroso-Documento-415.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT19837 - 1UMTFL - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; PERRECHIL, F. de A.; SATO, A. C. K; BARBIN, D. F. Alternative methods for emulsification. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 3, p. 97-126.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSATO, A. C. K; PERRECHIL, F. de A.; TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; BARBIN, D. F. Physical and chemical modifications on emulsifying properties of proteins. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 4, p. 127-148.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. P. L. da; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; GOMES, I. A.; RIBEIRO, A. P. de O.; PONTES, S. M.; SATO, A. C. K.; SILVA, K. C. G. Processo de encapsulação de microrganismos probióticos para aplicação em bebida não láctea não fermentada. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 221).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional