|
|
Registros recuperados : 95 | |
8. |  | LIMA, J. A. de S.; MENEGUELLI, N. do A.; GAZEL FILHO, A. B.; PEREZ, D. V. Agrupamento de espécies arbóreas de uma floresta tropical por características de solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 1, p. 109-116, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
18. |  | TOSTO, S. G.; PEREIRA, L. C.; MENEGUELLI, N. do A.; LIMA, W.; FERNANDES, T. A. G. Caracterizacao socioeconomica e tipificacao dos produtores da microbacia hidrografica Corrego da Cachoeira, Paty do Alferes, RJ. In: WORKSHOP NACIONAL DE AGRICULTURA SUSTENTAVEL EM REGIOES DE RELEVO ACIDENTADO, 3., 1997. Paty do Alferes, RJ. Anais... Rio de Janeiro: EMBRAPA-CNPS, 1998. CD-ROM Nao paginado. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|   |
20. |  | ARRUDA, R. J.; PEREZ, D. V.; ALCANTARA, S. de; MENEGUELLI, N. do A. Comparação de métodos de determinação de carbono em alguns tipos de solos brasileiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 27., 1999, Brasília, DF. Resumos [...]. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 1999. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
Registros recuperados : 95 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | FRANÇA, A. C. G.; SATO, A. C.; SA, L. A. N. de. Methodology of rearing citrus psyllid pest c(Hemiptera: Liviidae) in laboratory-controlled conditions. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado. Saúde, ambiente e agricultura: anais... Gramado, DF: SEB: UFSM, 2018. p. 1316.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
3. |  | TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; PERRECHIL, F. de A.; SATO, A. C. K; BARBIN, D. F. Alternative methods for emulsification. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 3, p. 97-126.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | SATO, A. C. K; PERRECHIL, F. de A.; TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; BARBIN, D. F. Physical and chemical modifications on emulsifying properties of proteins. In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 4, p. 127-148.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | SILVA, J. P. L. da; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; GOMES, I. A.; RIBEIRO, A. P. de O.; PONTES, S. M.; SATO, A. C. K.; SILVA, K. C. G. Processo de encapsulação de microrganismos probióticos para aplicação em bebida não láctea não fermentada. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2017. 7 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 221).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|