|
|
Registros recuperados : 56 | |
9. | | YAMADA, M.; YAMANE, H.; SATO, A.; HIRAKAWA, N.; WANG, R. Variations in fruit Ripening Time, Fruit Weight and Soluble Solids Content of Oriental Persimmon Cultivars Native to Japan. J.Japan Soc.Hort. Sci., v.63, n.3, p.485-491, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
10. | | SATO, A. S.; SEBBENN, A. M.; MORAES, E.; ZANATTO, A. C. S.; FREITAS, M. L. M. Seleção dentro de progênies de Eucalyptus resinifera aos 21 anos de idade em Luiz Antônio - SP. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 19, n. 2, p. 93-100, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
13. | | SATO, A. Y.; PINTO, J. E. B. P.; SIQUEIRA, J. O.; NANNETTI, D. de C. Influência da micorriza na fase de aclimatação de plantulas de gerbera de vaso micropropagadas. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.1, p. 398-399. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
15. | | AFFONSO, V. R.; BIZZO, H. R.; LAGE, C. L. S.; SATO, A. Influence of growth regulators in biomass production and volatile profile of in vitro plantlets of Thymus vulgaris L. Journal of Agricultural and Food Chemistry, Washington, DC, v. 57, n. 14, p. 6392-6395, jul. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | CARIELO, M. C.; SATO, A. J.; SILVA, B. J. da; ROBERTO, S. R. Comportamento fenológico e produtivo das videiras 'Couderc', 'Jacquez' e 'Isabel' para elaboração de vinhos tintos comuns na região norte do Paraná. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 1, n. 1, p. 29-37, out. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 56 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/02/2014 |
Data da última atualização: |
26/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
TONON, R. V.; USHIKUBO, F. Y.; PERRECHIL, F. de A.; SATO, A. C. K; BARBIN, D. F. |
Afiliação: |
RENATA VALERIANO TONON, CTAA; FERNANDA YUMI USHIKUBO, UNICAMP; FABIANA DE ASSIS PERRECHIL, UNICAMP; ANA CARLA KAWAZOE SATO, UNICAMP; DOUGLAS FERNANDES BARBIN, UEL. |
Título: |
Alternative methods for emulsification. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 3, p. 97-126. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Emulsão; Emulsificação. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
LEADER 00583naa a2200181 a 4500 001 1978951 005 2016-02-26 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTONON, R. V. 245 $aAlternative methods for emulsification. 260 $c2013 650 $aEmulsão 650 $aEmulsificação 700 1 $aUSHIKUBO, F. Y. 700 1 $aPERRECHIL, F. de A. 700 1 $aSATO, A. C. K 700 1 $aBARBIN, D. F. 773 $tIn: TANNEN, K. M. (Ed.). Emulsification: processes, new technology, and current applications. New York: Nova Science Publishers, 2013. cap. 3, p. 97-126.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|