|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/07/2012 |
Data da última atualização: |
25/04/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
LOPES, M. M. de A.; MIRANDA, M. R. A. de; MOURA, C. F. H.; ENÉAS FILHO, J. |
Afiliação: |
Mônica Maria de Almeida Lopes, UFC; Maria Raquel Alcântara de Miranda, UFC; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT; Joaquim Enéas Filho, UFC. |
Título: |
Compostos bioativos e atividade antioxidante total de pedúnculos de caju (Anacardium occidentale L.) durante o amadurecimento de clones de cajueiro anão-precoce. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 36, n. 3, p. 325-332, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
ABTS; Análise de alimentos; Carotenóides; Polifenóis; Vitamin C. |
Thesagro: |
Vitamina C. |
Thesaurus Nal: |
carotenoids; food analysis; polyphenols. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://intranet.cnpat.embrapa.br/cge/ndi/metas/metas12/AA212003.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/62333/1/AA212003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00798naa a2200253 a 4500 001 1927976 005 2013-04-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, M. M. de A. 245 $aCompostos bioativos e atividade antioxidante total de pedúnculos de caju (Anacardium occidentale L.) durante o amadurecimento de clones de cajueiro anão-precoce. 260 $c2012 650 $acarotenoids 650 $afood analysis 650 $apolyphenols 650 $aVitamina C 653 $aABTS 653 $aAnálise de alimentos 653 $aCarotenóides 653 $aPolifenóis 653 $aVitamin C 700 1 $aMIRANDA, M. R. A. de 700 1 $aMOURA, C. F. H. 700 1 $aENÉAS FILHO, J. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 36, n. 3, p. 325-332, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/02/2021 |
Data da última atualização: |
03/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
OLIVEIRA, L. A. de; MOTTA, J. da S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; VIANA, E. de S. |
Afiliação: |
LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; JOSELITO DA SILVA MOTTA, CNPMF; JACIENE LOPES DE JESUS, CNPMF; FABIANA FUMI CERQUEIRA SASAKI, CNPMF; ELISETH DE SOUZA VIANA, CNPMF. |
Título: |
Processing of sweet and bitter cassava. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF : Embrapa, 2020. |
Páginas: |
64 p. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mandioca. |
Thesaurus NAL: |
Harvesting; Postharvest treatment. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220876/1/CARTILHA-AIPIM-INGLES-online-AINFO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00528nam a2200193 a 4500 001 2129776 005 2021-02-03 008 2020 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 245 $aProcessing of sweet and bitter cassava.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF : Embrapa$c2020 300 $a64 p.$cil. 650 $aHarvesting 650 $aPostharvest treatment 650 $aMandioca 700 1 $aMOTTA, J. da S. 700 1 $aJESUS, J. L. de 700 1 $aSASAKI, F. F. C. 700 1 $aVIANA, E. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|