|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
BALIGAR, V. C.; SANTOS, H. L. dos; PITTA, G. V. E.; FILHO, E. C.; VASCONCELLOS, C. A.; BAHIA FILHO, A. F. de C. |
Título: |
Aluminum effects on growth, grain yield and nutrient use efficiency ratios in sorghum genotypes. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Soil, v. 116, n. 2, p. 257-264, 1989. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00519naa a2200169 a 4500 001 1610821 005 1995-06-27 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBALIGAR, V. C. 245 $aAluminum effects on growth, grain yield and nutrient use efficiency ratios in sorghum genotypes. 260 $c1989 700 1 $aSANTOS, H. L. dos 700 1 $aPITTA, G. V. E. 700 1 $aFILHO, E. C. 700 1 $aVASCONCELLOS, C. A. 700 1 $aBAHIA FILHO, A. F. de C. 773 $tPlant Soil$gv. 116, n. 2, p. 257-264, 1989.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Antioxidant activity of protein hydrolysates from Nile tilapia processing residues. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudável. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
2. | | BERNARDI, D. M.; DIETERICH, F.; DE PARIS, L. D.; SILVA F. G. D.; SARY, C.; BOSCOLO, W. R.; SIGNOR, A.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Antioxidant activity of protein hydrolysates from nile tilapia processing residues. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
3. | | BERNARDI, D. M.; DE PARIS, L. D.; DIETERICH, F.; SILVA, F. G. D. e; BOSCOLO, W. R.; SARY, C.; SIGNOR, A.; BERTOL, T. M.; SGARBIERI, V. C. Production of hydrolysate from processed Nile tilapia (Oreochromis niloticus) residues and assessment of its antioxidant activity. Food Science and Technology, Campinas, v. 36, n. 4, p. 709-716, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|