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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDENADAI, J. C.; DUCATTI, C.; SARTORI, J. R.; MÓRI, C.; GOTTMANN, R.; MITUO, M. A. O. Rastreabilidade da farinha de carne e ossos bovinos em ovos de poedeiras alimentadas com ingredientes alternativos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 1, p. 1-7, jan. 2009. Título em inglês: Traceability of bovine meat and bone meal in eggs from laying hens fed with alternative ingredients.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoRICCI, G. D.; BERTO, D. A.; DALLA COSTA, O. A.; SARTORI, J. R.; LOPES, L. dos S. Análise do comportamento de matrizes suínas lactantes com o uso de enriquecimento ambiental na maternidade. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6.; SEMINÁRIO INTEGRADO DE PESQUISA E EXTENSÃO DA UnC, 2., 2012, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2012. p. 167. JINC. SIPEX. Projeto/Plano de Ação: 02.09.07.007.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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3.Imagem marcado/desmarcadoGOTTMANN, R.; PEZZATO, A. C.; DUCATTI, C.; DENADAI, J. C.; MÓRI, C.; MITUO, M. A. O.; SARTORI, J. R. Rastreabilidade de subprodutos de origem animal em dietas com levedura e trigo para frangos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 12, p. 1641-1647, dez. 2008. Título em inglês: Traceability of animal byproducts in diets containing yeast and wheat meal for broilers.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCARRIJO, A. S.; MADEIRA, L. A.; SARTORI, J. R.; PEZZATO, A. C.; GONÇALVES, J. C.; CRUZ, V. C. da; KUIBIDA, K. V.; PINHEIRO, D. F. Alho em pó na alimentação alternativa de frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 7, p. 673-679, jul. 2005 Título em inglês: Powdered garlic in the alternative feeding of broiler chickens.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPELÍCIA, V. C.; DUCATTI, C.; ARAUJO, P. C. da; STRADIOTTI, A. C.; AOYAGI, M. M.; FERNANDES, B. da S.; SILVA, E. T.; SARTORI, J. R. Ação trófica de aditivos fitogênicos, glutamina e ácido glutâmico sobre a Bursa de Fabrícius e intestino delgado de frangos de corte. Pesquisa Veterinária Brasileira v. 35, n.7, p. 691-699, julho 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoLOSI, T. C.; GONÇALVES, H. C.; SARTORI, J. R.; PULZ, L. M.; PAULI, L. F. C. de; FELIZBERTO, N. R. de O.; GOMES, H. F. B. Influência do estresse térmico no desenvolvimento e mecanismos termorreguladores de cabritas puras da raça Alpina e mestiças Alpina x Boer. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, P. C. de; SARTORI, J. R.; CRUZ, V. C. da; PEZZATO, A. C.; DUCATTI, C.; STRADIOTTI, A. C.; POLÍCIA, V. C. Rastreabilidade de farinha de vísceras de aves por isótopos estáveis em penas de frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 538-545, maio 2011 Título em inglês: Traceability of poultry viscera meal by stable isotopes in broiler feathers.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, F. de A. F.; SFORCIN, J. M.; BRASIL, L. H. de A.; CARVALHO, D. D. de; SARTORI, J. R.; CURI, P. R. Residuos de destilaria de alcool na terminacao de cordeiros em confinamento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. Anais... Brasilia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1995. 169-171

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, J. R.; COSTA, C.; PEZZATO, A. C.; MARTINS, C. L.; CARRIJO, A. S.; CRUZ, V. C. da; PINHEIRO, D. F. Silagem de grãos úmidos de milho na alimentação de frangos de corte. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 7, p. 1009-1015, jul. 2002 Título em inglês: High moisture corn silage in the feeding of broiler chickens.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, J. C.; SARTORI, J. R.; PEZZATO, A. C.; COSTA, C.; MARTINEZ, K. L. de A.; CRUZ, V. C. da; MADEIRA, L. A.; OLIVEIRA, H. N. de. Silagem de grãos úmidos de milho em substituição ao milho seco da ração de frangos de corte criados em dois sistemas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 1021-1028, out. 2005 Título em inglês: High moisture corn grains silage in substitution of diet dry corn to broilers bred in two systems.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/07/2002
Data da última atualização:  08/11/2018
Autoria:  SARTORI, J. R.; COSTA, C.; PEZZATO, A. C.; MARTINS, C. L.; CARRIJO, A. S.; CRUZ, V. C. da; PINHEIRO, D. F.
Afiliação:  JOSÉ ROBERTO SARTORI, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia; CINIRO COSTA, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia; ANTONIO CELSO PEZZATO, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia; CYNTIA LUDOVICO MARTINS, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia; ALFREDO SAMPAIO CARRIJO, Universidade Federal do Mato Grosso do Sul - UFMS; VALQUIRIA CANÇÃO DA CRUZ, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia; DANIELA FELIPE PINHEIRO, Universidade Estadual Paulista - Unesp/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia.
Título:  Silagem de grãos úmidos de milho na alimentação de frangos de corte.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 7, p. 1009-1015, jul. 2002
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: High moisture corn silage in the feeding of broiler chickens.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar a silagem de grãos úmidos de milho (SGUM) como ingrediente nas rações de frangos de corte, em substituição total aos grãos secos de milho (GSM), no desempenho, no rendimento da carcaça, no peso dos órgãos e na morfologia intestinal. No primeiro experimento, 600 pintainhos machos Ross foram distribuídos em blocos casualizados, com seis tratamentos (A: GSM de 1-42 dias; B: SGUM de 1-42 dias; C: SGUM de 1-7 dias e GSM de 8-42 dias; D: SGUM de 1-14 dias e GSM de 15-42 dias; E: SGUM de 1-21 dias e GSM de 22-42 dias; F: GSM + água de 1-42 dias), com quatro repetições, de 25 aves. No segundo experimento, foram utilizados 24 pintainhos machos Ross, distribuídos ao acaso, em dois tratamentos (com e sem SGUM) e 12 repetições cada. A SGUM até 21 dias de idade não interferiu no desempenho das aves e no rendimento de carcaça aos 42 dias de idade. Frangos alimentados com SGUM apresentaram maior peso relativo do fígado, menor largura das vilosidades do duodeno e íleo, maior altura de vilosidade no jejuno aos 21 dias, e menor profundidade de cripta no duodeno e no íleo aos 42 dias de idade. A SGUM pode ser considerada um ingrediente em dietas de frangos de corte até 21 dias de idade, por não interferir no peso final das aves, no rendimento de carcaça e peso dos órgãos.
Palavras-Chave:  composição da carcaça; desempenho; moisture contents; rations.
Thesagro:  Dieta; Performance; Ração; Teor de Umidade.
Thesaurus NAL:  carcass composition; diet.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/22589/1/pab1190.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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AI-SEDE22589 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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