|
|
Registros recuperados : 307 | |
55. | | SARTORATO, A.; RAVA, C. A. Determinação da resistência parcial do feijoeiro comum a Isariopsis griseola. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 18, p. 276, ago. 1993. Suplemento, ref. 074. Edição de Resumos do XXVI Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Aracajú, SE, ago. 1993. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 307 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
26/12/2007 |
Data da última atualização: |
10/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SARTORATO, A.; RAVA, C. A. |
Afiliação: |
ALOISIO SARTORATO, CNPAF; CARLOS AGUSTIN RAVA SEIJAS, CNPAF. |
Título: |
Especialização fisiológica de Isariopsis grisela Sacc. Phaseolus vulgaris L. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, Piracicaba, v. 10, n. 1/2, p. 58-59, jan./jun. 1984. Ref. 35. Edição dos Resumos do VI Congresso Paulista de Fitopatologia, Botucatu, jan. 1984. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Doença; Feijão; Isariopsis Griseola; Mancha Angular; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/206913/1/sp-1984.pdf
|
Marc: |
LEADER 00642nam a2200169 a 4500 001 1206913 005 2024-05-10 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSARTORATO, A. 245 $aEspecialização fisiológica de Isariopsis grisela Sacc. Phaseolus vulgaris L.$h[electronic resource] 260 $aSumma Phytopathologica, Piracicaba, v. 10, n. 1/2, p. 58-59, jan./jun. 1984. Ref. 35. Edição dos Resumos do VI Congresso Paulista de Fitopatologia, Botucatu, jan. 1984.$c1984 650 $aDoença 650 $aFeijão 650 $aIsariopsis Griseola 650 $aMancha Angular 650 $aPhaseolus Vulgaris 700 1 $aRAVA, C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|