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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
21/08/1996 |
Data da última atualização: |
21/08/1996 |
Autoria: |
SILVA, S. de O. e; SOUZA, A. da S.; PAZ, O. P. da. |
Título: |
Efeito da multiplicacao vegetativa in vitro na produtividade da batata-doce (Ipomoea batatas L. Lam.). |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina, v.3, n.1, p.47-52 1991. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Seis cultivares de batata-doce foram empregadas para avaliar a influencia da multiplicacao por cultura de apices caulinares em contraste com a multiplicacao convencional no campo, em trabalho executado em Cruz das Almas, BA. Todas as cultivares multiplicadas in vitro apresentaram maiores produtividade de raizes tuberosas e ramas, numero de raizes tuberosas comerciais por parcela e em nenhuma delas se detectou alteracoes morfologicas. Com relacao ao rendimento de raizes tuberosas, a multiplicacao in vitro propiciou aumentos de 23,6 a 108,1% sobre a multiplicacao no campo. |
Palavras-Chave: |
Raizes tuberosas; Tuberous roots; Yield. |
Thesagro: |
Produtividade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01160naa a2200193 a 4500 001 1353945 005 1996-08-21 008 1991 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, S. de O. e 245 $aEfeito da multiplicacao vegetativa in vitro na produtividade da batata-doce (Ipomoea batatas L. Lam.). 260 $c1991 520 $aSeis cultivares de batata-doce foram empregadas para avaliar a influencia da multiplicacao por cultura de apices caulinares em contraste com a multiplicacao convencional no campo, em trabalho executado em Cruz das Almas, BA. Todas as cultivares multiplicadas in vitro apresentaram maiores produtividade de raizes tuberosas e ramas, numero de raizes tuberosas comerciais por parcela e em nenhuma delas se detectou alteracoes morfologicas. Com relacao ao rendimento de raizes tuberosas, a multiplicacao in vitro propiciou aumentos de 23,6 a 108,1% sobre a multiplicacao no campo. 650 $aProdutividade 653 $aRaizes tuberosas 653 $aTuberous roots 653 $aYield 700 1 $aSOUZA, A. da S. 700 1 $aPAZ, O. P. da 773 $tRevista Brasileira de Fisiologia Vegetal, Londrina$gv.3, n.1, p.47-52 1991.
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
15/01/2019 |
Data da última atualização: |
15/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
GUIMARÃES, C. M.; SILVEIRA, P. M. da; STONE, L. F.; SARMENTO, P. H. L. |
Afiliação: |
CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; PEDRO MARQUES DA SILVEIRA, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; PEDRO HENRIQUE LOPES SARMENTO, CNPAF. |
Título: |
Ajustamento agronômico da cultivar de feijão BRS FC402 no período da seca em São João D'Aliança-GO. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: OLIVEIRA, L. F. C. de; SILVEIRA, P. M. da; OLIVEIRA, M. G. de C.; FARIA, A. L. D. de (Ed.). Embrapa GTEC Feijão 6 toneladas: ciclo 2011 a 2017. [S.l.]: Syngenta, 2018. |
Volume: |
v.2. |
Páginas: |
p. 100-102. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ajustar a adubação e o número de plantas nas fileiras para a cultivar de feijão BRS FC402. |
Palavras-Chave: |
São João D'Aliança-GO. |
Thesagro: |
Adubação; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Seca. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00900naa a2200241 a 4500 001 2104246 005 2019-01-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, C. M. 245 $aAjustamento agronômico da cultivar de feijão BRS FC402 no período da seca em São João D'Aliança-GO. 260 $c2018 300 $ap. 100-102. v.2. 490 $vv.2. 520 $aAjustar a adubação e o número de plantas nas fileiras para a cultivar de feijão BRS FC402. 650 $aAdubação 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSeca 653 $aSão João D'Aliança-GO 700 1 $aSILVEIRA, P. M. da 700 1 $aSTONE, L. F. 700 1 $aSARMENTO, P. H. L. 773 $tIn: OLIVEIRA, L. F. C. de; SILVEIRA, P. M. da; OLIVEIRA, M. G. de C.; FARIA, A. L. D. de (Ed.). Embrapa GTEC Feijão 6 toneladas: ciclo 2011 a 2017. [S.l.]: Syngenta, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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