|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/10/2013 |
Data da última atualização: |
03/10/2013 |
Autoria: |
SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; LEITE, F. M. N.; GONZAGA, D. S. de O. M. |
Título: |
Geléia de cupuaçu. |
Edição: |
2. ed. rev. e atual. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa; Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2012. |
Páginas: |
48 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Coleção agroindústria familiar). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Definição do produto; Etapas do processo de produção; Recepção; Pré-lavagem; Seleção; Lavagem; Queda e despolpamento; Envase; Congelamento da polpa; Armazenamento da polpa; Inspeção e homogeneização da polpa; Pré-aquecimento; Clarificação ou filtração; Adição de pectina e ácido cítrico; Formulação; Concentração; Envase; Fechamento; Resfriamento; Rotulagem e armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Registros e controles. |
Palavras-Chave: |
Agroindústria. |
Thesagro: |
Ácido Cítrico; Agregação de Valor; Armazenamento; Congelamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01306nam a2200241 a 4500 001 1967716 005 2013-10-03 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, J. M. L. de 245 $aGeléia de cupuaçu. 250 $a2. ed. rev. e atual. 260 $aBrasília, DF: Embrapa; Rio Branco, AC: Embrapa Acre$c2012 300 $a48 p.$cil., color. 490 $a(Coleção agroindústria familiar). 520 $aIntrodução; Definição do produto; Etapas do processo de produção; Recepção; Pré-lavagem; Seleção; Lavagem; Queda e despolpamento; Envase; Congelamento da polpa; Armazenamento da polpa; Inspeção e homogeneização da polpa; Pré-aquecimento; Clarificação ou filtração; Adição de pectina e ácido cítrico; Formulação; Concentração; Envase; Fechamento; Resfriamento; Rotulagem e armazenamento; Equipamentos e utensílios; Planta baixa da agroindústria; Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios; Boas práticas de fabricação (BPF); Instalações; Pessoal; Procedimentos; Registros e controles. 650 $aÁcido Cítrico 650 $aAgregação de Valor 650 $aArmazenamento 650 $aCongelamento 653 $aAgroindústria 700 1 $aREIS, F. S. 700 1 $aLEITE, F. M. N. 700 1 $aGONZAGA, D. S. de O. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/11/2012 |
Data da última atualização: |
08/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARGNINO, C.; LIMA, C. M. de; SARAIVA, M. D.; NACHTIGALL, G. R. |
Afiliação: |
CAMILA CARGNINO, UDESC; CHRISTIANO MIGNONI DE LIMA, UCS; MURILO DAMIANI SARAIVA, UCS; GILMAR RIBEIRO NACHTIGALL, CNPUV. |
Título: |
Crescimento de frutos de macieira Fuji Suprema submetidos a tratamentos de irrigação e fertirrigação. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. |
Páginas: |
p. 25. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Déficit hídrico. |
Thesagro: |
Crescimento; Fertirrigação; Fruticultura; Irrigação; Maçã; Nutrição vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/69777/1/CARGNINO-EICp25-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00822nam a2200241 a 4500 001 1939287 005 2012-11-08 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARGNINO, C. 245 $aCrescimento de frutos de macieira Fuji Suprema submetidos a tratamentos de irrigação e fertirrigação. 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2012 300 $ap. 25. 500 $aResumo. 650 $aCrescimento 650 $aFertirrigação 650 $aFruticultura 650 $aIrrigação 650 $aMaçã 650 $aNutrição vegetal 653 $aDéficit hídrico 700 1 $aLIMA, C. M. de 700 1 $aSARAIVA, M. D. 700 1 $aNACHTIGALL, G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|