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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
11/09/1995 |
Data da última atualização: |
08/11/2010 |
Autoria: |
CARVALHO, M. da P. M. de; OLIVEIRA, S. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CTAA, Rio de Janeiro, RJ. |
Título: |
Caracteristicas fisicas e quimicas de 53 cultivares de batata-doce: indicacao para uso alimentar e para aproveitamento industrial. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. |
Páginas: |
14p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em Andamento, 03). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A batata-doce, (Ipomoea batatas Lam.) é uma boa fonte de carboidratos, minerais e vitaminas dos tipos B e C. Algumas cultivares de polpa alaranjada são ricas em B-caroteno, o precursor da vitamina A. O teor protéico na raiz á baixo, cerca de 1,5 a 2,5%, porém sua proteína tem um bom equilíbrio de aminoacidos, sendo entretanto limitantes a cistina e a cisteina (Carvalho et alii 1980). Seus componentes químicos variam em proporção dependendo de fatores genéticos, condições edáficas e tratos culturais. |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Chemicophysicae properties. |
Thesagro: |
Alimento; Batata doce; Consumo Alimentar; Industrialização; Ipomoea Batatas; Propriedade Físico-Química; Valor Nutritivo; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
food consumption; nutritive value; sweet potatoes; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
06/04/2015 |
Data da última atualização: |
03/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SARAIVA, H. F. R. A.; MONTEIRO, C. A. S.; LEAL, G. R.; CAMARGO, A. J. R.; RODRIGUES, A. L. R.; VASCONCELOS, C. O. P.; SERAPIÃO, R. V.; OLIVEIRA, C. S. |
Afiliação: |
H. F. R. A. SARAIVA, UNIVERSIDADE DO OESTE PAULISTA; C. A. S., UFF; G. R. LEAL, UFF; A. J. R. CAMARGO, PESAGRO; A. L. R. RODRIGUES, UFF; C. O. P. VASCONCELOS, UFF; RAQUEL V. SERAPIÃO, PESAGRO; CLARA SLADE OLIVEIRA, CNPGL. |
Título: |
Influence of breed composition of crossbred cows between Gir and Holstein breeds in performance donors. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Animal Reproduction, v. 11, n. 3, p. 423, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição dos proceedings do 28º Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society, 2014, Natal. |
Palavras-Chave: |
Óvulo pick-up; Produção in vitro de embriões; Qualidade do oócito. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1012788/1/Influence-of-breed-composition-of-crossbred-cows-between-Gir-and-Holstein.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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