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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  11/09/1995
Data da última atualização:  08/11/2010
Autoria:  CARVALHO, M. da P. M. de; OLIVEIRA, S. de.
Afiliação:  EMBRAPA-CTAA, Rio de Janeiro, RJ.
Título:  Caracteristicas fisicas e quimicas de 53 cultivares de batata-doce: indicacao para uso alimentar e para aproveitamento industrial.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982.
Páginas:  14p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em Andamento, 03).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A batata-doce, (Ipomoea batatas Lam.) é uma boa fonte de carboidratos, minerais e vitaminas dos tipos B e C. Algumas cultivares de polpa alaranjada são ricas em B-caroteno, o precursor da vitamina A. O teor protéico na raiz á baixo, cerca de 1,5 a 2,5%, porém sua proteína tem um bom equilíbrio de aminoacidos, sendo entretanto limitantes a cistina e a cisteina (Carvalho et alii 1980). Seus componentes químicos variam em proporção dependendo de fatores genéticos, condições edáficas e tratos culturais.
Palavras-Chave:  Batata-doce; Chemicophysicae properties.
Thesagro:  Alimento; Batata doce; Consumo Alimentar; Industrialização; Ipomoea Batatas; Propriedade Físico-Química; Valor Nutritivo; Variedade.
Thesaurus Nal:  food consumption; nutritive value; sweet potatoes; varieties.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH11120 - 1EMBFL - --00012012
CNPH11120 - 2EMBFL - PP000120000012
CPAA16910 - 1EMBFL - --FOL2191FOL2191
CPAF-AP963 - 1EMBFL - PP0019900199
CPAMN12640 - 1EMBFL - --FOL 2058FOL 2058
CPATSA50144 - 1EMBFL - PP0435104351
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  06/04/2015
Data da última atualização:  03/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SARAIVA, H. F. R. A.; MONTEIRO, C. A. S.; LEAL, G. R.; CAMARGO, A. J. R.; RODRIGUES, A. L. R.; VASCONCELOS, C. O. P.; SERAPIÃO, R. V.; OLIVEIRA, C. S.
Afiliação:  H. F. R. A. SARAIVA, UNIVERSIDADE DO OESTE PAULISTA; C. A. S., UFF; G. R. LEAL, UFF; A. J. R. CAMARGO, PESAGRO; A. L. R. RODRIGUES, UFF; C. O. P. VASCONCELOS, UFF; RAQUEL V. SERAPIÃO, PESAGRO; CLARA SLADE OLIVEIRA, CNPGL.
Título:  Influence of breed composition of crossbred cows between Gir and Holstein breeds in performance donors.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Animal Reproduction, v. 11, n. 3, p. 423, 2014.
Idioma:  Inglês
Notas:  Edição dos proceedings do 28º Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society, 2014, Natal.
Palavras-Chave:  Óvulo pick-up; Produção in vitro de embriões; Qualidade do oócito.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1012788/1/Influence-of-breed-composition-of-crossbred-cows-between-Gir-and-Holstein.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL21809 - 1UPCRA - DD
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