|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | SARAIVA, C. C. de S.; SALMAN, A. K. D.; CARVALHO, G. A. de; FARIA, F. R.; SILVA, B. M.; OLIVEIRA, A. T. de. Digestibilidade aparente e consumo de dietas contendo torta de cupuaçu em vacas leiteiras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 2015, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2015. p. 32. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
2. | | SARAIVA, C. C. de S.; SALMAN, A. K. D.; GIORDANI JUNIOR, R.; CAVALI, J.; SANTOS, G. W. dos; ALMEIDA, D. F. de; PAZDIORA, R. D.; PORTO, M. O. Cupuassu byproduct in supplements for buffalo cows: milk yield and calf performance. In: INTERNATIONAL MEETING OF ADVANCES IN ANIMAL SCIENCE, 2016, Jaboticabal. Papers... Jaboticabal: Unesp, 2016. IMAS. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
3. | | SARAIVA, C. C. de S.; SALMAN, A. K. D.; CRUZ, P. G. da; VEIT, H. M.; CIPRIANI, H. N.; CARVALHO, G. A. de; SOUZA, E. C. de; SCHMITT, E. Internal Temperature of Girolando (Holstein×Gir) heifers in integrated crop, livestock (ICLS) and forestry (ICLFS) systems. In: INTERNATIONAL MEETING OF ADVANCES IN ANIMAL SCIENCE, 2016, Jaboticabal. Papers... Jaboticabal: Unesp, 2016. IMAS. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
4. | | SOUZA, E. C. de; SALMAN, A. K. D.; CRUZ, P. G. da; VEIT, H. M.; CARVALHO, G. A. de; SILVA, F. R. F. da; SARAIVA, C. C. de S.; SCHMIT, E. Tempo gasto em pastejo por novilhas Girolando em sistema integração Lavoura-Pecuária-Floresta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
15/02/2016 |
Data da última atualização: |
03/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SARAIVA, C. C. de S.; SALMAN, A. K. D.; CARVALHO, G. A. de; FARIA, F. R.; SILVA, B. M.; OLIVEIRA, A. T. de. |
Afiliação: |
ANA KARINA DIAS SALMAN, CPAF-RO; Giovanna Araújo de Carvalho, FIMCA; Francyelle Ruana Faria, FIMCA; Bruno Moreira Silva, UNIFESP; Adonias Taveira de Oliveira, FIMCA. |
Título: |
Digestibilidade aparente e consumo de dietas contendo torta de cupuaçu em vacas leiteiras. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 2015, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2015. p. 32. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho, avaliaram-se a digestibilidade e o consumo de matéria seca e de matéria orgânica de dietas com diferentes níveis de torta de cupuaçu em vacas Holandês x Gir. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Digestibilidade. |
Thesaurus NAL: |
Girolando. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138979/1/AnaisVIEIPER2015p.32.pdf
|
Marc: |
LEADER 00925nam a2200205 a 4500 001 2036914 005 2020-11-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSARAIVA, C. C. de S. 245 $aDigestibilidade aparente e consumo de dietas contendo torta de cupuaçu em vacas leiteiras.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 2015, Porto Velho, RO. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2015. p. 32.$c2015 520 $aNeste trabalho, avaliaram-se a digestibilidade e o consumo de matéria seca e de matéria orgânica de dietas com diferentes níveis de torta de cupuaçu em vacas Holandês x Gir. 650 $aGirolando 650 $aCupuaçu 650 $aDigestibilidade 700 1 $aSALMAN, A. K. D. 700 1 $aCARVALHO, G. A. de 700 1 $aFARIA, F. R. 700 1 $aSILVA, B. M. 700 1 $aOLIVEIRA, A. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|